если б кредит "чешский" не погасили - могло бы быть как с петропавловском???
так у них срелств выше крыши было... Я думаю их попросили погасить, скорее всего со штрафами. Они же градообразующее предприятие в моногороде, скорее всего тоже подпадают под мобилизационные мощности. Если так - любой контроль и угрозы из вне должны быть исключены.
не очень понятно что за новый кредит в 2 ярда на балансе? Непонятны ден вложения, перешедшие из прямых денег, либо покрытие аккредитива, либо влады под большие %? А так нераспределенка 27 ярдов против 36 баланса Покажите мне еще такого металлурга.
не очень понятно что за новый кредит в 2 ярда на балансе? Непонятны ден вложения, перешедшие из прямых денег, либо покрытие аккредитива, либо влады под большие %? А так нераспределенка 27 ярдов против 36 баланса Покажите мне еще такого металлурга.
по 25 будут с руками брать, по 27 уже осторожно, там присмотримся к продаже. Жаль сейчас только небольшой лот на Ашу выделил, но думаю если в ГП и дальше будет динамо, то снова в Ашинку заведу много бабла
по 25 будут с руками брать, по 27 уже осторожно, там присмотримся к продаже. Жаль сейчас только небольшой лот на Ашу выделил, но думаю если в ГП и дальше будет динамо, то снова в Ашинку заведу много бабла
Почему роста небыло после отчёта хорошего ? Покупателя нет крупного ? Или сливают на отчёте хорошем ?
Почему роста небыло после отчёта хорошего ? Покупателя нет крупного ? Или сливают на отчёте хорошем ?
30 - 40 точно должны пробить уже в этом году . Думаю второе полугодие тоже бомбическое будет . Пружина сжимается - иксы неизбежны . Ждём крупные закупы и вливаем им по конским фундаментальным ценам))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.