я так понимаю нацелились на новый кредит они, в русобанках. теперь весь вопрос будет - будет ли сделка крупной или нет, если да то выкуп у несогласных, если нет то давай дасвидания...
я так понимаю нацелились на новый кредит они, в русобанках. теперь весь вопрос будет - будет ли сделка крупной или нет, если да то выкуп у несогласных, если нет то давай дасвидания...
зачем кредиты, если и так много денег?
они же хотели модернизацию делать, а перед чехами похоже были ковенанты. Модернизация им обойтется минимум в 10 ярдов, та сторона против и всех делов, где деньги брать??? а тут погасили и теперь руки развязаны и доделывай производство.
Не ограничивайте себя. Никто не назовет Вас жадиной, даже если продадите дороже 😉 Основные риски были в закредитованности, а этот вопрос решился.
риски есть, не выплата дивов итд. Вон у Уральской кузницы вообще долгов нет и Кэша на 60 тыс. за бумагу. ТОлько толку. Цена на 15 тыс. болтается....
p/s в долгосрок по переоценке, дивах или при продаже цена Аши 50-70 р. Но на мой взгляд это не сейчас, а сейчас после финального задерга ее будут медленно катать вниз....
Не ограничивайте себя. Никто не назовет Вас жадиной, даже если продадите дороже 😉 Основные риски были в закредитованности, а этот вопрос решился.
риски есть, не выплата дивов итд. Вон у Уральской кузницы вообще долгов нет и Кэша на 60 тыс. за бумагу. ТОлько толку. Цена на 15 тыс. болтается....
p/s в долгосрок по переоценке, дивах или при продаже цена Аши 50-70 р. Но на мой взгляд это не сейчас, а сейчас после финального задерга ее будут медленно катать вниз....
даааа, мне только налога насчитали в 1 лям с Аши после продажи, пришлось срочно к броку ехать писать заяву на льготный период более 3 лет... а смалой позой выхлопа нет, только на маржиналку негативно влияет
даааа, мне только налога насчитали в 1 лям с Аши после продажи, пришлось срочно к броку ехать писать заяву на льготный период более 3 лет... а смалой позой выхлопа нет, только на маржиналку негативно влияет
а что у тебя за брокер? ты, наверное, думал, что он автоматом пересчитает
вот на чем базируется это предсказание? это просто несерьезно. если вся суть в том, что ты держишь Кузницу, а не Ашинский, то это какие-то вообще детские вещи. p.s. "сейчас" как правило, особенно в шлаке, образуется параллельно с ценником. всем торгашам хорошо известно, что сначала происходит немотивированное движение цены, а потом, возможно, через год, только приходят новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.