потому что он сам себе продает. все эти приколы уже ясны и повторяются. он пылесосит.
Почти год по одному сценарию. Один вопрос, повезёт выше 30 или нет?
так он за год какую работу сделал? с 5 рублей до 27. а по поводу того куда повезет, то кто его знает... я думаю, что повезет. опять же всегда в помощь сравнительный анализ схожих эмитентов. для определения справедливой цены.
если смотреть на графике как он работал в последнее время, то сейчас задерг должен быть на 30. он выкупает всю просадку от хаев и делает новый хай.
Если ретро данные то да, если брать тупо балансовую то акция ещё недооценена, если поглубже копнуть то сильно недооценена, если конкурентов сравнивать то ваще труба. Моя идея про выкуп у несогласных с крупной сделкой по годовому балансу также уже не сработает увы. Теперь сижу также гадаю куда повезут, а могут в любые стороны как захотят
если смотреть на графике как он работал в последнее время, то сейчас задерг должен быть на 30. он выкупает всю просадку от хаев и делает новый хай.
Если ретро данные то да, если брать тупо балансовую то акция ещё недооценена, если поглубже копнуть то сильно недооценена, если конкурентов сравнивать то ваще труба. Моя идея про выкуп у несогласных с крупной сделкой по годовому балансу также уже не сработает увы. Теперь сижу также гадаю куда повезут, а могут в любые стороны как захотят
главное, это не госконтора типа Ростелекома или ВТБ. частнику, если у него нормальный бизнес (а тут он именно такой), рано или поздно понадобится капитализация. надо просто проявить терпение. я вот тут сижу с 4. за 4,5 года доход приличный. также с ДВМП, покупал в один день. тоже долго мурыжили.
не новость... Сейчас на оказание господдержки в виде субсидий и бюджетных инвестиций не могут претендовать российские компании, которые на 50% и более прямо или косвенно принадлежат лицам, зарегистрированным в офшорах
Коллега, приветствую. Прошу разъяснить, какую инфу можно из этого почерпнуть? зачем он так делает, зачем ему первый аск по каждой цене. может кто знает статейки про поведение куклов, типичные манипуляции и тд.. был бы признателен
Коллега, приветствую. Прошу разъяснить, какую инфу можно из этого почерпнуть? зачем он так делает, зачем ему первый аск по каждой цене. может кто знает статейки про поведение куклов, типичные манипуляции и тд.. был бы признателен
это робот управляет от ММ, чтобы обороты были. замечено неоднократно почти во всех бумагах. Цель - чтобы лить сразу в биды, либо сидеть и ждать вечность. Я именно так их облиги и скидывал к сожалению, лишних 0,3% сожралось. Другое дело что на заливном нашем рынке покупки встали, вернее пылесосят потихоньку, без шума. Сейчас наш лысый предводитель навякается со своими усами, и все опять будет нормально.
это робот управляет от ММ, чтобы обороты были. замечено неоднократно почти во всех бумагах. Цель - чтобы лить сразу в биды, либо сидеть и ждать вечность. Я именно так их облиги и скидывал к сожалению, лишних 0,3% сожралось. Другое дело что на заливном нашем рынке покупки встали, вернее пылесосят потихоньку, без шума. Сейчас наш лысый предводитель навякается со своими усами, и все опять будет нормально.
я полагаю, не только для того, чтобы лить, а еще для того, чтобы желающий продать ставил свою заявку так, чтобы ее видно было в стакане, а это значит, поверх этих офферов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.