..наибольшие шансы сделать 500% пока у ПАО Ашинский металлургический завод (АМЗ). Фишка не на слуху: по объему торгов занимает на МосБирже 144 место. Но у нее самая сильная динамика, не считая Самолета, по отношению к годовому минимуму — более 325%. И, что примечательно, она все еще не перегрета. СРЕДНЕСРОЧНЫЕ ТРЕНДЫ 24 сентября 2021 Фактически это прогноз 100 руб сидим и ждём. немножко отжала- теперь бы не потерять
..наибольшие шансы сделать 500% пока у ПАО Ашинский металлургический завод (АМЗ). Фишка не на слуху: по объему торгов занимает на МосБирже 144 место. Но у нее самая сильная динамика, не считая Самолета, по отношению к годовому минимуму — более 325%. И, что примечательно, она все еще не перегрета. СРЕДНЕСРОЧНЫЕ ТРЕНДЫ 24 сентября 2021 Фактически это прогноз 100 руб сидим и ждём. немножко отжала- теперь бы не потерять
ну может это не 100р, а прогноз на 30р? ну как-то даже в 77 р не верится. хотя ммк может догонят?(когда ммк упадет)
ну может это не 100р, а прогноз на 30р? ну как-то даже в 77 р не верится. хотя ммк может догонят?(когда ммк упадет)
Ну не знаю, на 25 думаю о выходе, выше 30 точно отдаю весь пакет, хорошего по немногу
Больно технически действуют и по сценарию, прям даже подозрительно
я не против. пока вижу цель в 24 в ноябре, но скорее всего поршность пару недель. Во всяком случае текущий вынос был виден заранее, единственно что и моя цель и многих - 24, с откатом на 22. потом будем 30 брать, либо конец декабря либо январь. НО если сделка крупная таки будет, то нехависимый оценщик, судя по инету, оценка уже есть (не публичная) и все начинают разгон. Ради 20-30% ни одна изба и прочая хрень не полезет во второй эшелон (правда по торгам сегодня уже и не второй ))))
я не против. пока вижу цель в 24 в ноябре, но скорее всего поршность пару недель. Во всяком случае текущий вынос был виден заранее, единственно что и моя цель и многих - 24, с откатом на 22. потом будем 30 брать, либо конец декабря либо январь. НО если сделка крупная таки будет, то нехависимый оценщик, судя по инету, оценка уже есть (не публичная) и все начинают разгон. Ради 20-30% ни одна изба и прочая хрень не полезет во второй эшелон (правда по торгам сегодня уже и не второй ))))
плохо искал, инфа в теме, на сайте, в газете и даже в отчете мсфо.
Мир не стоит на месте, износ оборудования видимо большой. Если рентабельность позволяет, то кредит выгоднее, нежели сидеть копить. А накопленный кеш это пыль, надо больше золота
Вот после этой рекомендации и полезли все - ничего более..... Хотя с утра этот же БКС - будь он не ладен- написал о спросе в Мечеле- я его послушал- улетел на 7 процентов вниз - Дождетесь и вам раздадут во все карманы
Вот после этой рекомендации и полезли все - ничего более..... Хотя с утра этот же БКС - будь он не ладен- написал о спросе в Мечеле- я его послушал- улетел на 7 процентов вниз - Дождетесь и вам раздадут во все карманы
По поводу БКС есть одна правда, когда они советуют, то всегда падает. Скрестил пальцы ног чтобы я ошибся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.