У меня электро ЦИНК! в портфеле. Цели и причины я озвучила. Держать! - это не 5 минут секса! А ждать цену.
А вообще мне пофиг, что и кто здесь заработает. Я знаю что и где мне делать без ГУРУ! Просто чтоб мне личку не терзали, пусть имеют понятия. Блоги и шмоги мне вести некогда.
ну держать конечно не 5 минут секса, может целых 7,5, по достижении определенного пика - надо только успеть выйти, соскочить! ну и опять же - главное потом не уйти на самое дно... там надо подбирать уже
иллюзионист делает ставку на то, что ежегодно компашка уходит на 5+, а потом скатывается на 3+ уже лет 5 так все идет. но мы делаем ставку круче. нам бабло нужно. хотя его все равно потом вкладывать особо не во что, только в облиги чтоли и ждать ждать ждать когда акции рухнут
иллюзионист делает ставку на то, что ежегодно компашка уходит на 5+, а потом скатывается на 3+ уже лет 5 так все идет. но мы делаем ставку круче. нам бабло нужно. хотя его все равно потом вкладывать особо не во что, только в облиги чтоли и ждать ждать ждать когда акции рухнут
Ты на все депо здесь?
ну как сказать, есть пополнения депо (на дом собсна копим), есть другие покупки... Аша уже как принцип пошел, пока здесь довольно много (уже озвучивал и скрывать нечего 400 тыс. штк) и держать буду до победного - все равно депозит не дает доходность а остально бабло крутится и вертится в других бумагах. Зато аша не позвоялет использовать плечо и шортить, что для меня оказывается благо благожное.
В общем длагодаря сей бумаге я пересмотрел свою ранее острорискованную игру на почти безрисковую, да процент доходности упал, но он по сравнению с текущими депозитами больше в 10 раз
кстати хороший пример с фск, я на ней прокатился с 16 до 9, но потом сдал по 18 все таки. а нервишки то потрепал знатно... а вот чтобы не было потом ой и да как - надо научиться отрица упущенное, взял свое и молодец, мог взять - садись и прикидывай какой был новостной фонд, как себя вели драги жижа, фонды, какие твои страхи были. Далее еще отхлебни коняка, и снова подумай, а пошел бы ты с такими рисками. и посмотри а что может быть далее. Я уже не говорю про аналитику отчетности. И все пойдет... я сейчас к анализу подключил еще 20 эмитентов, и понял, мне минимум еще надо 15 лямов, чтобы вложить в них. по 100 тысяч в бумагу вкладывать - а смысл какой??? Выхлоп в чем?
ну и если бабушка станет дедушкой то у нее хрен появится, а откуда? значит где то дедушка стал бабушкой... - не сожалей о том что сделал, если конечно все в рамках закона...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.