Откуда у тебя цифра такая? Что мне читать, а что нет, я без твоих советов разберусь
3 рубля Расчет конечно вилами по воде, но всеже. Кэша на счете Ашинский держит обычно не более 0,5 млрд. По крайней мере я не видел более из отчетов. Видимо достаточная сумма для текущей деятельности. На конец года на счете 2 млрд. Итого в районе 1,5 млрд саккумулированно для чегото. Это или покупка или дивиденды.
Ну так хапайте,если дивы 3 рубля!фантазии у вас безграничны,какие 3 руб,этот шлак выше. 4,2 тарят только дураки
3 рубля Расчет конечно вилами по воде, но всеже. Кэша на счете Ашинский держит обычно не более 0,5 млрд. По крайней мере я не видел более из отчетов. Видимо достаточная сумма для текущей деятельности. На конец года на счете 2 млрд. Итого в районе 1,5 млрд саккумулированно для чегото. Это или покупка или дивиденды.
Ну так хапайте,если дивы 3 рубля!фантазии у вас безграничны,какие 3 руб,этот шлак выше. 4,2 тарят только дураки
Я увы в основном набрал еще до Нового Года в районе 4,7 Не ожидал что так завалят. Ниже 3,5 тоже подбирал, но все равно средняя выше чем сейчас.
В Ашинском МЗ по объему торгов апрель 2020 стал самым продуктивным за все время. В апреле уже прошло более 300 тыс лотов. Предыдущий рекорд 289 тыс лотов был в августе 2016 г
Хорошая цена для выхода. Скоро обвал на 1,5 р. Льем в фальшывый интерес изб. Зальем по самые помидоры банкрота шлака. Дивов не будет одни долги и убытки. Лей в рынок друг! ТАК ПОБЕДИМ!!
Паникеров высаживают и скупают, на объемы посмотрите... новых новостей пока вообще никаких
На этом форуме если вниз валится,то это высаживают,а если вверх планками летит-это засаживают-вы смешны!не несите бред Я уже писал,что ни для спекулянтов,т к слабая волатильность и низкая ликвидность, ни для инвесторов,т к дивиденды не ожидаются эта шлачина неинтересна,поэтому маркет мейкер туда сюда гоняет ,чтоб ликвидность поддерживать !таких полумертвых шлаков на мамбе пруд пруди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.