Нормальные цены все еще в онлайн магазинах. Апрель, аптекару. Только что проверил Амлодипин и анальгин ваши. Думаю с другими препаратами ситуация примерно та же. Забронировать лекарства можно и с помощью сервиса озон.
Это понятно. А теперь вопрос. Куда покупатель пойдёт: к Кузину за анальгином по цене ювелирки, или в онлайн закажет?
я уже давно заметил как вытесняют дешёвые лекарства схема проста!! договор с аптеками.. они не заказывают их а впихивают лекарства от мажоров. по более высокой цене Выхлоп больше. Пример; амлодипин Пермский стоит 75 р. Сейчас его не найти. Зато амлодипин Питерский завались, но цена 145р.
а куда делся пермский ?? разорился завод что ли или в Гондурас экспортирует ? то что с дорогой продукции при той же наценке выхлоп больше это и третьекласснику понятно....... 10% со ста рублей или 10% с одного рубля....
всё равно не растёт кокос
а хрен его знает куда делся. Думаю упала реализация , сократили производство, выдавили с региона. Я всякий раз когда покупал мне Питерский впихивали. Отказывался и доставали Перьмский. А в конце прошлого года совсем исчез в аптеках. На Валбирис его нет. теперь питерский беру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.