Аптекари!! Я конечно извиняюсь))) но вы подумали, что будет с этой бумажкой если в Америке победит Трамп))) ну или эта- вечно смеющаяся мадам))). Ведь валидолу на всех точно не хватит))),
пумашка придет туда где ее уже заждалися ....но несознательные всячески препятствуют альбатросам трейдинга попить тута кровушки инвесторов... https://www.youtube.com/watch?v=ddqjgL2k7d4
Аптекари!! Я конечно извиняюсь))) но вы подумали, что будет с этой бумажкой если в Америке победит Трамп))) ну или эта- вечно смеющаяся мадам))). Ведь валидолу на всех точно не хватит))),
пумашка придет туда где ее уже заждалися ....но несознательные всячески препятствуют альбатросам трейдинга попить тута кровушки инвесторов... https://www.youtube.com/watch?v=ddqjgL2k7d4
Резче надо, резче. Эту бумагу вполне можно начинать гонять. И объёмы позволяют и желающих на ней покататься вполне хватает. Пора начинать американские горки)))).
ну что за бред ?? выкупает весь стакан почти одной сделкой и бросает всё на тут же ??????
Да он не может расти без индекса Уже было бы 14 Обстоятельства Видно же что уже хочет Но пока не может Сгребает все что можно Там в стакане две калеки и ливермор)))
Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!» Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!» Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке.
Резче надо, резче. Эту бумагу вполне можно начинать гонять. И объёмы позволяют и желающих на ней покататься вполне хватает. Пора начинать американские горки)))).
Денег только нет, дорогие стали.
Дорогие? Апельсины 200 руб., год назад 89 руб.,;два года назад 55 руб.
В Китае открывается первый в мире завод по производству летающих автомобилей, годовая мощность которого составит 10 000 единиц. Об этих планах на прошлой неделе объявила китайская компания XPeng AeroHT.
В сообщении компании говорится, что она приступила к строительству производственной базы по сборке летающих автомобилей в Гуанчжоу (Китай). Таким образом, она станет первым предприятием в мире, на котором будут внедрены передовые технологии сборочной линии для крупномасштабного производства летающих автомобилей. Этот ультрасовременный завод будет предназначен для производства летающего автомобиля под названием “Сухопутный авианосец”.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!» Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!» Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке.
Хорошая новость. В третий класс стало быть перевели...Сергея Михалкова во втором на летнее чтение дают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.