А сколько всего акций-то? В пульсе прочитал, что "всего в обращении 7630 миллионов акций. У бкс 801,15 миллионов акций" Получается, что 75,233 миллиона акций у самой группы - пшик?
У самой 36.6 на двух дочках 84 млн акций. Вряд ли это пшик, выкупать свои акции при такой ставке потратив более 1 млрд руб. Здесь либо прибыль конкретно прячут, либо акции торгуются за бесценок, но возможно скоро о чём-то объявят, кто в итоге покупает через БКС долю
согласен, должен быть какой-то противовес альтернативе депозита под 20%
Сразу скажу, я начинаю рекомендовать своим знакомым приобретать эту бумагу сроком на 5 и более лет. Удачи Вам дамы и господа.
Сегодня, что бы сохранить деньги, надо выбирать те акции которые в тяжелые времена будут приносить хоть небольшую, но прибыль. Аптека одна из таких бумаг. Отчеты последних лет показывают, что она, хоть медленно но выходит из негатива. Думаю, что тем кто готов вложится на 5 лет пора присмотреться к этой бумаге.
Ну что аптекари!!!! На 10 пошли???. Кто тут о 50 мечтал? Я вам сколько раз говорил бегите с аптеки, она вас и разует и разденет.
Г-жу ЦБ в отставку отправили бы, тогда сразу и инфляция бы пришла в норму только на этом факте . И наши мечты по аптеке начали бы сбываться. Ждуны самоликвидировались бы.
Сразу скажу, я начинаю рекомендовать своим знакомым приобретать эту бумагу сроком на 5 и более лет. Удачи Вам дамы и господа.
Сегодня, что бы сохранить деньги, надо выбирать те акции которые в тяжелые времена будут приносить хоть небольшую, но прибыль. Аптека одна из таких бумаг. Отчеты последних лет показывают, что она, хоть медленно но выходит из негатива. Думаю, что тем кто готов вложится на 5 лет пора присмотреться к этой бумаге.
Ну что аптекари!!!! На 10 пошли???. Кто тут о 50 мечтал? Я вам сколько раз говорил бегите с аптеки, она вас и разует и разденет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.