А вообще.... неплохо бы уже выскочить какой-нить новостишке. Ну, например, о продаже сети зажиточному индусу или китайскому товарищу. Чего просто так пыжиться то?
А как же Ростех? Они вроде тоже чего то раньше планировали.
Тут руководство всегда было смышлёным, например арендовало точки под аптеки (закутки) рядом с метро по 800 000 руб/месяц, ну место может и проходное, но в итоге убытки в миллиарды, налогов не платят, а купоны стригло.
Интересно станет на 25. Пока 25 на пробьют крупняк сюда не сунется. Середнячки то же пока наблюдают)))),. Хотя может кто из рисковых уже и начал входить.
Интересно станет на 25. Пока 25 на пробьют крупняк сюда не сунется. Середнячки то же пока наблюдают)))),. Хотя может кто из рисковых уже и начал входить.
ну не знаю... моя линия была 15р я об этом еще писал в январе... если день выше закроем то вышли из коридора.. по 25 уж чего ловить...
ну не знаю... моя линия была 15р я об этом еще писал в январе... если день выше закроем то вышли из коридора.. по 25 уж чего ловить...
Смотря из какого коридора))). У меня коридор с 2011 года))),
Ну, вот а это то нахрена нам??! Да и вообще хоть кому-нибудь в мире (кроме осваивающих бабло за эту шнягу) https://pharmacychain366.ru/ К тому же.... и не патриотично оно как-то ныне.....
зы. Хотя...... возьму-ка я своё возмущение взад. Потому как, возможно это...... хз каким словом такое обозвать... но оно должно органично вписаться в развитие событий, о котором я написал ниже.
Ну, вот а это то нахрена нам??! Да и вообще хоть кому-нибудь в мире (кроме осваивающих бабло за эту шнягу) https://pharmacychain366.ru/ К тому же.... и не патриотично оно как-то ныне.....
зы. Хотя...... возьму-ка я своё возмущение взад. Потому как, возможно это...... хз каким словом такое обозвать... но оно должно органично вписаться в развитие событий, о котором я написал ниже.
Agdam, привет!
В ближайшие 5 лет в Россию никто инвестировать не будет, кроме как в углеводороды и другие полезные ископаемые.
А что касается врачей в аптеке, так 36.6 это уже практиковала. 36.6 это дорогие аптеки, народ туда ходит состоятельный, который на цены не смотрит. Главное чтобы было всё качественно оформлено. Дизайн аптек и т.д. Поэтому и врачей решили снова привлечь для богатой публики. Аптеки 36.6 есть в Питере, Москве и Сочи, где основные деньги и тур поток.
В ближайшие 5 лет в Россию никто инвестировать не будет, кроме как в углеводороды и другие полезные ископаемые.......
Привет Фил! ) Если в Россию и вкладываться, то именно сейчас.... потом будет дороже. Правило "покупать на полной жопе" никто не отменял. Особенно когда дело касается России, а не Украины или Зимбабве.
В ближайшие 5 лет в Россию никто инвестировать не будет, кроме как в углеводороды и другие полезные ископаемые.......
Привет Фил! ) Если в Россию и вкладываться, то именно сейчас.... потом будет дороже. Правило "покупать на полной жопе" никто не отменял. Особенно когда дело касается России, а не Украины или Зимбабве.
Не, когда мы забрали у нерезов Данон, Балтику, Юнипро и т.д иностранный бизнес не пойдет, тем более когда такие санкции.
Не, когда мы забрали у нерезов Данон, Балтику, Юнипро и т.д иностранный бизнес не пойдет, тем более когда такие санкции.
Хуже в России уже не будет.... в отличие от стран-санкционерок. Да и "твёрдые" валюты (у кого залежались) лучше прямо сейчас постараться куда-нить вложить. Глянь на рупь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.