Дорогой главный аптекарь, я в аптеки 200 тыщ собираюсь вбухать, в бкс обещали цель на 350. Где ты слышал о допэмиссии? Ссылочку пожалуйста, а то как-то не аргументированно получается!
Когда будет "ссылочка" будет уже поздно мил человек! Если Вы инвестор, то наверно еще в январе информацию по этой сделке видели в СМИ!!! Только тогда заморозили сделочку, а сейчас реанимируют. Отсчет след неделя. Хотите верьте, хотите нет. Всем успехов
Аптеки - коварная бумага. Ходит сама по себе. Новости по боку. Терпилой с железным о.. надо быть. Если оно стальное - сиди и все будет хорошо. А если играет, то играйся в другие бумаги.
А я продал! Думал жадность меня погубит когда кровный свой лимончик туда забухал в прошлые дни, но ведь продал и еще как!!! вот теперь хоть на дорэмиссию, хоть в топку. Бухаем, товарищи акционеры!!!!
Сегодня представители DHL проведут ряд встреч с руководителями нескольких компаний. Первые в списке – ОАО «Пермские моторы». Кроме того, в ближайшее время краевое министерство градостроительства предоставит компании информацию по грузообороту в Прикамье. Также DHL планирует направить в Пермь своих специалистов, которые проведут переговоры с крупными предприятиями. Базируясь на этой информации, будет приниматься решение о реализации конкретных проектов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.