Вот и сигнал, 80 рублей за акцию, если слияние будет примерно по 16р, то есть большая вероятность что можно ещё допку дешёвую хапнуть, если только ещё одну сеть не присоединят, кто откажется свои активы на 5 помножить!!!
Какие 80? 16.1/2.5=6.44. Вот в районе 6 будет справедливая цена.
Вот и сигнал, 80 рублей за акцию, если слияние будет примерно по 16р, то есть большая вероятность что можно ещё допку дешёвую хапнуть, если только ещё одну сеть не присоединят, кто откажется свои активы на 5 помножить!!!
Великий математик macaca! Акций прибавил 1,5 миллиарда, а капитализацию А5 никак учесть не хочешь? А потенциал за счет увеличения доли рынка и т.д.? Вообще применение тупой арифметики для расчета стоимости ценных бумаг совершенно неприемлемо.
16.1р - это стоимость в составе 36.6, а не вместе с А5, допка на слияние, короче можете думать что по 6р аптека будет стоить переубеждать не буду!!! В 5 раз дороже обсуждаемая стоимость без А5, т.е. 80р, а если с А5 то примерно в 10 или больше, тут надо учитывать эффект от присоединения. А так как допка под слияние а не для размытия, короче ну нафиг, всё более чем отлично!
То есть 15% российской компании Walgreens оценила в те же 2,414 млрд руб., а всю компанию, получается, примерно в 16,1 млрд руб. Ту же цифру называет источник, близкий к "36,6".
Давно никто не пытался оценить Аптечку, а тут нормальная рыночная оценка, которая позволяет надеятся на рост на 40% с текущих котировок. Неужели никого не возбуждает такая перспектива?! Тут в пору ПЛАНКЭ кричать, а все закисли (на рынке я имею ввиду)... Надо же какие все осторожные стали!
То есть 15% российской компании Walgreens оценила в те же 2,414 млрд руб., а всю компанию, получается, примерно в 16,1 млрд руб. Ту же цифру называет источник, близкий к "36,6".
Давно никто не пытался оценить Аптечку, а тут нормальная рыночная оценка, которая позволяет надеятся на рост на 40% с текущих котировок. Неужели никого не возбуждает такая перспектива?! Тут в пору ПЛАНКЭ кричать, а все закисли (на рынке я имею ввиду)... Надо же какие все осторожные стали!
Накричались уже. Чем громче кричат, тем глубже падаем.
Оценка интересна, разнообразна.... Прикинем тупо, по простому- в 5раз= 11,75*5=58,75 и многим даже 80 уже не так сильно надо будет...
Оценка интересна, разнообразна.... Прикинем тупо, по простому- в 5раз= 11,75*5=58,75 и многим даже 80 уже не так сильно надо будет...
да это на данный момент, а прикинь если через допку в 1,5 млрд шт. зайдёт не только А5, а ещё какая нибудь сеть, если допка по 16р, тут на 2 крупных сети как минимум, представить сложно о какой конечной сумме может пойти речь, точно не в 5 раз уже.!!!
да это на данный момент, а прикинь если через допку в 1,5 млрд шт. зайдёт не только А5, а ещё какая нибудь сеть, если допка по 16р, тут на 2 крупных сети как минимум, представить сложно о какой конечной сумме может пойти речь, точно не в 5 раз уже.!!!
Великий математик macaca! Акций прибавил 1,5 миллиарда, а капитализацию А5 никак учесть не хочешь? А потенциал за счет увеличения доли рынка и т.д.? Вообще применение тупой арифметики для расчета стоимости ценных бумаг совершенно неприемлемо.
Уважаемый Super puper, я тебе напомню твои умозаключения когда спустимся на 6, благо ждать не долго осталось
Тут рулит оператор, который видит все позиции и заявки, поэтому бесполезно, бумага забита под завязку, не пустая, хрен кого вытряхнешь, мож на 6р скатаемся? Допку уже распределяют, капитализацию надо подтягивать теперь это уже самим аптекарям нужно. Так что все движения вниз липовые, можем долго стоять боковике или тихонько ползти, хрен знает, что будет то будет, но это позитив кароче!
Уважаемый Super puper, я тебе напомню твои умозаключения когда спустимся на 6, благо ждать не долго осталось
Собственно я никаких умозаключений, связанных с расчетом цены не излагал, ибо я не отраслевой аналитик (которые кстати тоже молчат последние пару лет). Готов в принципе к любой цене, но 6- это вообще с потолка (тот расчет что вы написали, уважаемый, полная чушь), даже у Дяди Леши его 5 рублей более обоснованны
есть вероятность, что если щас добрать можно ниже скататься, этож биржа, а когда эта сделка по продаже пройдёт, лет через 5 и то может быть, так что мож. на 6 р. пока? что скажете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.