Специалисты по акции - будет еще рост в ближайшее время (день-два) или всё пока?)
Я этого очень боялся , что такие как ты понабегут и скупят эту голубую фишку . А на твой вопрос ответ такой - Ну , скажем так - нам не выгодно , чтобы ещё кто то заходил , невыгодно с залётными делиться богатствами - так что думай сам .
Суть понятна) все мы в поиске таких бумаг) думаю, все, кто здесь на форуме - капля в море, вряд ли на котировки может повлиять) я не вышел из бумаги пока, но кажется перед собранием завтра может полететь вверх.
Россети» планируют вывести на прибыль «МРСК Северного Кавказа» за три года Компания «МРСК Северного Кавказа», которая входит в группу «Россети», намерена получить первую прибыль в 2022 году.
Об этом еще писали 19году. Значит все спланировно давно.
Вах! скажи дорогой, почему ты такой? Почему твоя смелость, как капли в песок, Ты вчера целый день Хасбулат удалой, А сегодня дрожишь и холодным в висок, Если слово ты дал, будь же твёрд как кинжал, Если позу ты взял, то назад не сдавай, У врагов, как у ос - миллион острых жал, Ты им смейся в лицо: "эй, давай нападай!" Если слезы - плевать - это ветер и дождь, Напои скакуна, а потом оседлай, И скачи и депо своё больше не трожь, И Россети-Кавказ ни за что не сдавай!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.