Добрый день а Вы все еще сливаете? Лопухи ну-ну...
Доброе утро! Есть и такие. Всем рекомендую - если вдруг с утра будет офер по 240 - брать не раздумывая! Но, думаю по 240 уже могут и не дать и не налить. Никогда.
Я видел что в бумаге нет опоры - при продаже 150 бумаг цена опустилась на 1,8%, не очень хороший фундамент.
В низколиквидных акциях плюс-минус несколько процентов - не показатель. А вчера при достаточно большом количестве слиться цена меньше 240 не пошла (ну был проливчик небольшой в моменте до 237-236).
Да меня больше индекс ММВБ настораживает, вот и сегодня смотри 1 белая свеча и в течении получаса черные на таком же объеме вниз - чем это объяснить? Слив!, я думаю 1350 еще пощупаем, а от туда возможен и рост. Поэтому и ресторанов опоры нет на 220 сходим.
Опять-таки в акциях третьего эшелона прямой зависимости от индекса ММВБ нет. Кроме, конечно, резкого снижения, когда все валится. А если параллели проводить - то Росинтер стоил 100 рублей когда Сбер был 13.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.