На бирже ещё много есть армад! Будьте осторожны Биржа это как поле с коровьими лепешками ))) Не вляпаться в очередное дерьмо можно только если тщательно смотришь себе под ноги
Продам ИСУ КП если кого интересует - это не акции у них хоть обеспечение есть, у меня они так и весят мёртвым грузом на 2 млн по номиналу... Не мечтайте господа здесь ваша песенка уже спета.
А чего это они там замутили? Обратите внимание на даты? 26 сентября и 30 сентября? Ничего вам эти числа не напоминают?
2.1. Сведения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26 сентября 2019 г. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 30 сентября 2019 г. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О продлении полномочий Генерального директора Общества. 2.2. Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные. Государственный регистрационный номер выпуска и дата его государственной регистрации: 1-01-10670-А от 08.09.2005 г. Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска и дата его государственной регистрации: 1-01-10670-А-001D от 26.06.2007 г. Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска и дата его государственной регистрации: 1-01-10670-А-002D от 27.05.2010 г. Международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A0JP4J4
А чего это они там замутили? Обратите внимание на даты? 26 сентября и 30 сентября? Ничего вам эти числа не напоминают?
2.1. Сведения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26 сентября 2019 г. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 30 сентября 2019 г. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О продлении полномочий Генерального директора Общества. 2.2. Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные. Государственный регистрационный номер выпуска и дата его государственной регистрации: 1-01-10670-А от 08.09.2005 г. Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска и дата его государственной регистрации: 1-01-10670-А-001D от 26.06.2007 г. Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска и дата его государственной регистрации: 1-01-10670-А-002D от 27.05.2010 г. Международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A0JP4J4
И больше всего удивляет то что даже директор то остаётся прежний Оказывается всё у них там Гут. Несколько месяцев посидят - поскупают акции и снова на биржу. Открытие предсказуемо 2-3 планки верхние. Ну и пройдохи же.
Из повестки дня. ""1. О продлении полномочий Генерального директора Общества.""
У меня есть вопрос, вот я купил в последний день акции, потом они вышли с рынка но в профиле отображались, щас не видно, что они есть, и вот вопрос, если армада вернётся обратно на рынок, будет ли у меня отображаться кол-во их акций, да и вообще где они щас?
У меня есть вопрос, вот я купил в последний день акции, потом они вышли с рынка но в профиле отображались, щас не видно, что они есть, и вот вопрос, если армада вернётся обратно на рынок, будет ли у меня отображаться кол-во их акций, да и вообще где они щас?
Будет отображаться! ВИм также сняли и возобновили потом!
Спасибо, а то новечок, не много заволновался, ещё раз благодарю
Да только на торги их не вернут. С ВиМом что сравнивать: там не снимали с торгов, а приостанавливали торги. Почувствуйте разницу. Не было документов (подзабыл уже причину), довнесли, возобновили торги, а потом все равно сняли
Да только на торги их не вернут. С ВиМом что сравнивать: там не снимали с торгов, а приостанавливали торги. Почувствуйте разницу. Не было документов (подзабыл уже причину), довнесли, возобновили торги, а потом все равно сняли
Почти всех приостанавливают , здесь рекомендовала биржа, вопрос только за что ? Истинную причину здесь никто не писал .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.