Короче посмотрим. Оферту он обещал в марте. Ниже 250р она не может быть по закону. Что будет дальше - покажет время. Акций на рынке практически не осталось. Графики и объемы это наглядно показывают.
Упрямый ты парень. Только видишь только то, что подтверждает твою правоту, а не то что есть на самом деле. 1. НЕ ОБЕЩАЛ Занадворов никому оферты в марте. 2. Акций на рынке еще доху?, по крайней мере для ребяток с портфелем вроде твоего хватит. 3. Графики и объемы сейчас наглядно показывают, что акция слаба и покупателя в ней серьезного нет.
Это то, что вижу я. ( не забывай у меня есть акция в портфеле)
. Графики и объемы всегда наглядно показывали, что акция слаба и тем не менее то на 400 то на 330 ее выносит фальшстартом кроме Занадворова папир никому не нужен-он ее выкупать объемами не торопится Акций на рынке мало -cейчаc вынуждают делать stop lossы-и ничего более итого-ждем очередные 200 лямов от быков посл.раз я 2 месяца ждал чтобы сдать за 300 подбирая по нынешним ценам диапазон по ней я для себя всегда обрисовывал 230-330 руб. -года три как с ней работаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.