Ну сколько мы потеряем не знаю, но два года съэкономили уже точно - кто-то за нас отсидел, пока мы всеобщий рост окучивали )) Редкая бумага торгуется по ценам октября 2008 и при этом не банкрот
я сидел в ней год, но дождался своего слил в октябре. Очень мутарно в ней находиться. бумажка это склонна развивать депресант. если и войду в нее когда нибудь то где то через год после последнего октябрьского пика. Гнилая компашка - чебуречная какая-то.
Всему свое время. Год назад было много таких бумаг которые в три раза сложились.. генерация в первую очередь. Сейчас есть только те которые в два, да и то поискать надо. Рекомы конечно не очень, но в общем-то реальная цена подтверждена сделкой с Груздевым. Ее конечно ждать я не буду, но своего октября я дождусь. Меня устраивает, что она и не валится сильно. Да и разбавится пока есть чем.
Ведомости писали сумма сделки близка к 400 млн долларов за его пакет - это докризисная. Точных данных пока нет, плюс многие пишут про то что реальная сумма будет закамуфлирована. Но просто нафига тогда было ведомостям сливать цифру такую... скандала для? Мутили бы уж тихо
"Ещё каких-то пять тысяч вёдер, уважаемый Карабас, и золотой ключик считайте у нас в кармане" (с) -говорил в известной сказке Дуремар. Пока держу немного сего актива в надежде на чудо...хотя в семёрку (магазин) захожу всё реже - как-то он обветшал, запршевел что-ли - без новых хозяев боюсь и вовсе зачахнет - на то и уповаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.