блин, не лукавь, ты знаешь о каких я долгах пишу. у седьмого их много и большинство краткосрочные, я сам сидел в седьмом с конца лета до середины осени. когда понял, что с долгами ничего не решается, решил зафиксить прибыль
сейчас тож наблюдаю за новостями по этому риту, так что я здесь отпишусь, как почую доброе)))
блин, не лукавь, ты знаешь о каких я долгах пишу. у седьмого их много и большинство краткосрочные, я сам сидел в седьмом с конца лета до середины осени. когда понял, что с долгами ничего не решается, решил зафиксить прибыль
сейчас тож наблюдаю за новостями по этому риту, так что я здесь отпишусь, как почую доброе)))
)))) ну я переодически захожу в седьмой, вроде все нормуль)) вот в Перекрестках часто косяки - то лента сломается, то ссорятся продавшицы))) а в седьмом по карточке быстро рассчитывают, один чек и все...
Сообщение перенесено администратором МБ 10.02.2010 в 18:03.
В Москве эти магазины седьмой к. работают круглосуточно,много касс,во всех банкомат цены средние, расположены на видных местах по всей Москве магазины Думаю не прикупить ли опять
"Седьмой Континент" погасил кредит Сбербанка на 600 млн рублей
20/04/201011:01
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. ОАО "Седьмой Континент", один из крупнейших российских ритейлеров, полностью погасило кредит Сбербанка в размере 600 миллионов рублей в соответствии с условиями кредитного соглашения, говорится в сообщении компании.
Кредит был привлечен 20 октября 2008 года в рамках реализации мероприятий правительства РФ по поддержке розничного сектора. Ранее "Седьмой Континент" погасил кредит Банка ВТБ, выданный в рамках этой же программы.
"Таким образом, компания выполнила все обязательства перед банками с государственным участием и не является более кредитозаемщиком этих организаций", - добавляется в сообщении.
ОАО "Седьмой континент" основано в 1994 году, развивает одноименные супермаркеты и гипермаркеты "Наш гипермаркет". На конец марта 2010 года магазины сети расположены в Москве и Московской области (122 супермаркета и 4 гипермаркета), Калининграде и Калининградской области (10 супермаркетов), Рязани (1 гипермаркет), Челябинске (1 гипермаркет), Минске, Республика Беларусь (1 гипермаркет), Перми (1 гипермаркет), Белгороде (1 гипермаркет) и в Ярославле (1 гипермаркет). Основным акционером "Седьмого континента" является Александр Занадворов, который контролирует через Pakwa Investments Ltd 74,81% акций. Еще 10%, по данным СМИ, принадлежит одному из основателей компании Владимиру Груздеву, остальные акции находятся в свободном обращении.
В первом квартале 2010 года "Седьмой континент" увеличил выручку, согласно данным управленческой отчетности, на 9% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года - до 12,47 миллиарда рублей (с НДС). В долларовом выражении выручка ритейлера выросла на 23% и составила 417 миллионов долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.