занадВОРов сильно нервничает. Срывается сделка по продаже акций французам. Из за его хамского поведения они быстрей всего откажутся от сделки. Подождём увидем.
занадвора подловили на несоответствии количества размещенных акций до и после операции с ними и приостановили все операции с акциями во всех депозитариях. новость в финаме.
Фактически на момент снятия акций с торгов, в свободной торговле было 5596003 акции, что составляет 7.46%. Биржа аферистов за одно с мафией.Кто ответит за мошенничество.
Для обрушения стоимости акций, Задов вбросил дополнительно 2783503 акции на биржевую торговлю. Фактически в свободной торговле на бирже двойное число акций от официально заявленых.
Как думаете, может имеет смысл обратиться индивидуально в полицию или СК с заявлением о мошенничестве с нанесением ущерба заявителю со стороны мажоров 7К? Зачем жаловаться в ФСФР - лучше требовать возбуждения уголовного дела. Если один человек заявление подаст такое заявление, я думаю, его даже не рассмотрят или напишут формальную отписку. А если подадут 20 человек, а лучше 100, то просто так отмахнуться, наверное, у наших правоохранителей не получится. Нужно только, чтобы кто-то юридически грамотный хорошее заявление составил, с корректным расчетом ущерба. Что думаете?
Я сотрудник Брокера. На данный момент могу представлять интересы 7-8 мелких клиентов которые держат акции 7го континента более 1го года (с выписками из депозитария) + 4-6 клиентов (средних и крупных) которые уже вышли из акции просидев в нем более 6мес и понесшие убытки 30 - 60% от размера позици входа. Есть желающие присоединиться для подачи заявлений в суд?
Вон испанские миноры юкоса только что отсудили у РФ по 28 баксов на каждую акцию. Притом юридически акций-то уже давно нет, так как нет компании. Но они их не продавали, а держали до конца.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.