Кстати довольно странно что еще не было делистинга, видимо так как континент ему не с неба рухнул, а это его детище с Груздевым, то на сколько я знаю по другим примерам, так просто оставить его на лоях он не сможет чисто психологически, и существует вероятность в 90% что он запердолит его на штуку перед продажей или когда выманит с рынка 99%. Вот этим меня и привлекает континент.
Чё за бред. Не сможет чисто психологически. С 700 давным-давно съехал ниже 200, и никаких проблем. По штуке он может и запулит,но ни акций на бирже, ни миноров там уже не будет.
Кстати довольно странно что еще не было делистинга, видимо так как континент ему не с неба рухнул, а это его детище с Груздевым, то на сколько я знаю по другим примерам, так просто оставить его на лоях он не сможет чисто психологически, и существует вероятность в 90% что он запердолит его на штуку перед продажей или когда выманит с рынка 99%. Вот этим меня и привлекает континент.
ну странного тут ничего нет нужно же сейчас раздать по 120 мечтающим о тысяче,после того как буратины купившие на всю котлету континент закончаться,он не мудрствуя лукава говорит
-Господа миноры(буратины) через неделю делистинг,но выкупать я не буду, контик в РПС и миноры сами его дружно на 50 и опустят,а потом по многочисленным просьбам он даже выставит доброволку на 50,как говориться кто хочет милости просим,а кто нет оставайтесь при акциях,только не надо раскатывать губу на дивиденты,вот как то так и будет.
он не один! доброволка сдвинута на две недели в сми об этом идет цинк и о его жадности что бы не какать в свою репутацию коментариев он не дает континент будет поглощен до августа 2012 50/50 он может стать банкротом после выборов, а до выборов у него его не купят. Год назад доброволка была 228 рублей, так что не такой он уж и крохобор.
Ниже чистых сделать выкуп обязательный ему не дадут! Забудьте про среднюю, она в обязательной не имеет веса, а служит лишь критерием ниже которой не может быть выставлена оферта!
он не один! доброволка сдвинута на две недели в сми об этом идет цинк и о его жадности что бы не какать в свою репутацию коментариев он не дает континент будет поглощен до августа 2012 50/50 он может стать банкротом после выборов, а до выборов у него его не купят. Год назад доброволка была 228 рублей, так что не такой он уж и крохобор.
Ниже чистых сделать выкуп обязательный ему не дадут! Забудьте про среднюю, она в обязательной не имеет веса, а служит лишь критерием ниже которой не может быть выставлена оферта!
Просто только кошки родятся а динамика доброволки впечатляет,значит год назад 228,сейчас 100,вот через год по 40 надо полагать будет?
да хоть по 1р, все равно ниже чистых нини обязаловка. Тут еще писали что бренд седьмой континент вошел в топ 50 мира. + гудвил за бренд.
В чмк тоже доброволку по 3300 выставляли а потом он на 10000 пришел и в огк2 по 38копеек а она на 1,8р пришла, так что на доброволку и где контик окажется. Факт состоит в том что он подал ходотайство о приобретении 100%.
15:20, вот кошки то как раз не просто родятся, а бабки просто, я знаю таких людей, максимум что их интересует когда они сидят на своих пристанях у ручьев рядом с замками на 5-15 гектарах "это почему русский человек водку не закусывает а запивает?)))"
15:20, вот кошки то как раз не просто родятся, а бабки просто, я знаю таких людей, максимум что их интересует когда они сидят на своих пристанях у ручьев рядом с замками на 5-15 гектарах "это почему русский человек водку не закусывает а запивает?)))"
Всё прийдёться минорам контика запивать с горя .. попомните мои слова
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.