Да вообще с чего вы решили что какай-то волмарт купит что-то у занадворова. Не пойдет в никакая сеть, тут кризис полный. Они в Китае все расширяются, там весь рост. Будет как с РТМ и нутрией.
типа у груздева взял 19,93% а у миноров 5% отказался, это все равно что прийти в хлебный и сказать "дайте мне не целый батон хлеба, а 80%, я потом за остальными типа зайду 20% буханки когда хлеб в цене рухнет в 5-7 раз"
типа у груздева взял 19,93% а у миноров 5% отказался, это все равно что прийти в хлебный и сказать "дайте мне не целый батон хлеба, а 80%, я потом за остальными типа зайду 20% буханки когда хлеб в цене рухнет в 5-7 раз"
Да этих миллиардеров хрен поймешь, нуворишей. Вон у Груздева оказывается, самая дорогая квартира в Москве была, 2 года продавал, за 50 лям что ли впарил кому-то. Это так немного кажется 20 коп. со старушки, а 5 старушек уже рупь. Не у Абрамовича между прочим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.