Я вообще говорю, что странно это. Известна дата события, предполагаемая цифра продажи и за день до этого сливать то, что через 1 день будет стоить на 40% больше. Как назвать этих людей? Какими словами?
согласен, лохи. на этой неделе - неоднократно. лично пропустил 4 случая, в которых мозг говорил делать, а жадность - не давала. а в сумме можно было еще процентов 50% заработать и покупать сегодня дешево. И ГОД НЕ РАБОТАТЬ!
у меня например возможности нет по волнам кататься, можно нарубить было хорошенько, а так сижу на работе и наблюдаю как двигается рынок спустя 20 минут.Сам зашел по 370
с другой стороны, я уже два раза выставлял несколько бумажек на 10 рублей выше - мол продать под колебание и купить ниже (4 - как мелкой фишкой в покер, не жалко). и уже второй раз продается и цена уходит до упора вверх
насчет разгуляя не смотрел, загнал все в континент. Севкабель тоже не уходит, вошел по 62, разогналось до 73, на утро выставил 78.А рынок ушел вниз))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.