Вчера вечером и сегодня утром - ливанули хорошо и продолжают лить. Акцуля устала за последние дни, сегодня индекс пока слабоват по объёмам, но смотрится в long, TRNFP будут попытки откупить
Слился я отсюда нафиг когда отскок дохлой кошки после обвала был... по 600 присмотрюсь, если не разорят в других папирах
Жаль человека. На дне считай слился. Не выдержал.
А я вот остался, по прежнему в Транснефти.
Считаю сознательно кукловоды жути наводили, и налог подняли до 40%, и слух пустили, что также как в Газпроме дивидендов не будет, и то, что тарифы останутся низкие, что ФАС не разрешил поднять.
Эх, надо бы было на 900 усредниться! Если на панике на ставке 20 декабря дадут эту цену, то надо заходить обязательно для себя считаю, там усредняться точно буду.
Сейчас же какие новости пошли, что и дивиденды будут, не менее 50%, от Новака услышали, и что тарифы на перекачку поднимут. Сегодня с утра вот новость вышла от Интерфакса, что ещё и на хранение Транснефть с 1 января 2025 года тоже повысит тарифы.
Дно по Транснефти считай прошли. Ещё сходим ближе к 900 считаю, когда 20 декабря повышением ставки будут пугать толпу, вот тогда видимо покажет формацию "второе дно" и тогда я уже зевать не буду, хорошо по 900 докуплюсь.
Считаю сознательно кукловоды жути наводили, и налог подняли до 40%, и слух пустили, что также как в Газпроме дивидендов не будет, и то, что тарифы останутся низкие, что ФАС не разрешил поднять.
Эх, надо бы было на 900 усредниться! Если на панике на ставке 20 декабря дадут эту цену, то надо заходить обязательно для себя считаю, там усредняться точно буду.
Сейчас же какие новости пошли, что и дивиденды будут, не менее 50%, от Новака услышали, и что тарифы на перекачку поднимут. Сегодня с утра вот новость вышла от Интерфакса, что ещё и на хранение Транснефть с 1 января 2025 года тоже повысит тарифы.
Дно по Транснефти считай прошли. Ещё сходим ближе к 900 считаю, когда 20 декабря повышением ставки будут пугать толпу, вот тогда видимо покажет формацию "второе дно" и тогда я уже зевать не буду, хорошо по 900 докуплюсь.
Если мы ждём поход на 900, значит его точно не будет. Кукл не дурак акции раздавать ещё раз
Если мы ждём поход на 900, значит его точно не будет. Кукл не дурак акции раздавать ещё раз
Кукл точно не дурак. Он уже раздал нам акции по 970. Теперь повезёт нас на 850, чтоб снова закупиться. Потом продаст. Но уже дороже.
что вы везде этого кукла приплетаете...видишь суслика. нет. а он есть. Ту т не шлачина, котрую можно гонять туда сюда как захочется кому то. на каждую хитрую жопу(даже с большим мешком денег) найдётся хер с винтом( с ещё большым мешком) не выдумывйте то, чего там нет
что вы везде этого кукла приплетаете...видишь суслика. нет. а он есть. Ту т не шлачина, котрую можно гонять туда сюда как захочется кому то. на каждую хитрую жопу(даже с большим мешком денег) найдётся хер с винтом( с ещё большым мешком) не выдумывйте то, чего там нет
а тебе что кажется что это физики бумагу слили с 1700 до 900 ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.