...К сожалению наш рынок сложиться в разы и шортить скорее всего скоро не дадут, форс и все такое, я тоже потерял пол депо, хотя много лет на рынке, так что крепимся...всем мир...
...К сожалению наш рынок сложиться в разы и шортить скорее всего скоро не дадут, форс и все такое, я тоже потерял пол депо, хотя много лет на рынке, так что крепимся...всем мир...
Лафа закончилась!!! Начался период лонга!!!
Обратите на это внимание именно сейчас. Потом будет уже не догнать.
А чего она так бодро падает последние дни (впереди индекса)?
Забудьте, коллега, все индексы как и РЕЙТИНГИ это инструмент для манипуляции... Объективность только в спорте без судий
точно. на площадку-ринг вышел- и показал что можешь. на этом заканчиваются все выяснения кто и что у кого круче, как правило это заканчивается где то к 14-16 годам... позже начинают меряться писюнами стоя в душе, но это быстро проходит... потом- искания... ближе к 45 начинают мериться мозгами, поскольку это немного что может еще хоть как то прирасти, в отличии от раннее озвученного...
Вообще жду как писал ранее 140. Только вот не хотят мне предоставить такую возможность -много тех, кто зубы точит, что бы надкусать. но никаким образом не предоставить.
от ты скользкий ДЯДЯ, то у тя 145 непреодолимо, то 136, то 140. я же те задал вопрос когда ГЭП пойдём зыкравать 140 200 а ты всё Юлу свою Юлишь
Вообще жду как писал ранее 140. Только вот не хотят мне предоставить такую возможность -много тех, кто зубы точит, что бы надкусать. но никаким образом не предоставить.
от ты скользкий ДЯДЯ, то у тя 145 непреодолимо, то 136, то 140. я же те задал вопрос когда ГЭП пойдём зыкравать 140 200 а ты всё Юлу свою Юлишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.