Про рейтинг прогнозистов не смотрел..думаю,что это больше от везения и угадывания зависит..так сказать пальцем в п..небо ткнуть,а не реально от фундамент.анализа текущей ситуёвины....а слова относились к..э-э..аватарам..реальный возраст не знаю..А так....реальный и биологический возраст - разные вещи..некоторые старички..ого-го..дадут фору молодым!
Испания - ДА!..но кто помнит хотя бы 2-е место?Не говоря про 3-е?Есть только один победитель и к этому надо стремиться!Это только комментаторы на пропагандонских канал ахписают кипятком от радости,когда на ОИ сборная России занимает..аж 3-е место! А так ...ДА!С годами на всё как-то по..становиться!Я это всё к тому,что и вправду детсад получается!Но..разберись и..победи!
Ну априори..бронза!Это обыденная фраза!Тут надо глядеть ещй пал-позицию команды и её шансы!Кому-то и бронза за радость,чем серебро в финале(читай поражение в финале),но..опять же повторюсь,глядя,что за команда.Ну тут,не лишне вспомнить,"бронзу" сб.РФ по футболу в ЧЕ-2008,хотя бы..это было почётно и в первый раз,сб.Словакии было почётно выиграть серебро в ЧМ-2012 по хоккею,уступив сбРФ..всё относительно!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.