http://:censored:/11649171.jpg Это было самое счастливое время в моей жизни.... Ничто так не учит здравомыслию как возвращение из безумия....
а из за чего шиза то начилась?
расслабляться надо учиться спорт на выхах бокальчик вина
Я тренинг прошла, он мне всю душу наизнаку вывернул , все дерьмище со всех уголков души поднял.... После того как я от всего этого избавилась.... Улыбаться наконец начала во весь рот..... Я веду трезвый образ жизни, не употребляю алкоголь, повторюсь, ДУРИ СВОЕЙ ХВАТАЕТ... Завтра иду на свадьбу к лучшему другу, буду чудить по полной на трезвую голову!
расслабляться надо учиться спорт на выхах бокальчик вина
Я тренинг прошла, он мне всю душу наизнаку вывернул , все дерьмище со всех уголков души поднял.... После того как я от всего этого избавилась.... Улыбаться наконец начала во весь рот..... Я веду трезвый образ жизни, не употребляю алкоголь, повторюсь, ДУРИ СВОЕЙ ХВАТАЕТ... Завтра иду на свадьбу к лучшему другу, буду чудить по полной на трезвую голову!
чот запутался в цифрах Это ярд что ли. Прям МММ какое то ? кроме шуток Натэлла не рискуй здесь не базар купи продай. накажут (конечно слабо) К стате в качестве дока что у Вас 15 000 руб. деп можно скрин портфеля увидеть
Иногда я анализирую свою личность , то что происходит в моей жизни и начинаю просто ржать, анекдоты не всегда бывают такими смешными....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.