Хорошо закрылись, завтра надо бы повыше!!! Жаль не дали еще разок закупится, совсем не о чем акций получилось...ну да ладно, главное неожиданно по гп в плюсе сбер, как и газ в течении дня пошортила, но в лонг не решилась его взять хоть завтра на отчете пророчат новый исторический хай...не верю, значит будет, тем более я на заборе, так что сберушка точно в космос...чтоб локти кусать
привет. Задорнов смотрящий за страной!!!! всем комфортных шортов и вкусных лангустов!!! напишу тебе а раз ты здесь звезда все думаю читают. падение будет похоже гп дальше потому что полный игнор рф идет. турция воиска в сирию. с др стороны транснефть упав может и порасти думаю. но мысль не про это!!! Параолимпиада!!! после некоторых событий у меня стало меньше здоровья. но не так как у этих Великих спортсменов кого не пускают в рио. понимаю как им сейчас тяжело. какие то твари так решили!! кто что думает. уже есть мысли параллельно игры. но это же хрень. надо организовать Всемирные Игры свои. придумать название!! Игры Империи или тп. есть же креатившики кто пишет форумы!! для этих Людей с Большой буквы!!! назначить дату пригласить весь мир. может след лето. подготовиться. трепать всему миру этим нервы расти на этом рынку, покупать. если падать то шортить. спонсоры гп и тд и тп. даже упадут то и докупим!!! поддержим деньгами!!! придумать свой путь! 1 место-платина. настоящая. поднимем платину (глухо в ней сидел одно время). без сплавов. +премия!! 2 место золото+премия(витала идея покупать предприятия про-во золота, и им на руку. и нам ) 3 место. -серебро. чистое. тоже двинем+премия. и кто сказал что в рф нужна бронза на медали!! не нужна!!! насрать на всех с их догмами!!! как правильно!!! правильно как мы скажем. мы ядерные нас не надо трогать"!!!! разрывает!!! всем только плюсы!!! 2017 игры!! 2018 футбол. 2019 снова игры!! все же хорошо у нас!! пусть у кучки людей но и их думаю должно это уже зацепить. они наверно тоже понимают что перелизали уже всем жопу же!!!! а толку нет. гнут дальше их!! нализали насосали себе уже. купите уже золото твари и забейте на евро и баксы!!!
и вам спасибо за советы!!!! привет. меня вот с утра чуть машина не сбила!! шкода 730 номер екат!! так что в ближайшие дни буду этим заниматься похоже. с выходными!!!!
что такое поза ? минус до сегодняшнего дня был 1,5 сегодня еще докупил на 500 (это по ГП) цель скинут плечи по 138 ну или где то там. До первых чисел сентября буду сидеть и ждать, а там или пополню дп кэшом или перекину откуда нибудь . А так все равно подожду профита по ГП (ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИЛ ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ ДОБИВАЙСЯ ИЛИ ВЫХОДИ ПО СТОПАМ НО НЕ СБРАСЫВАЙ ПАПИРУ ) Это просто мое мнение и только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.