Дивидендные ожидания гоняют акцию Газпрома вверх вниз, хотя чаша весов склоняется к 7.4р.на акцию... Ранее на дивидендной эйфории поставлена амбициозная бычья цель 180.5 от подд.146.2.. (умеренная цель 161.8 от подд.157.32 исполнена 16 мая) Возможная цель коррекции …154.65 от сопр.170.43..150.85 от сопр.162.54
По акции наблюдается рост среднесрочного позитива.
Краткосрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 4 мая ) 17 мая располагаются 162.9
Среднесрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 10 мая ) находятся 17 мая на 169.06
Потенциальная цена продаж 17 мая 160.46 Душин О.В., Аналитик ВТБ24
Льют спокойно , по уровням..на 152 точно додавят, там начну подкупать потихоньку..Я так понял, наши избушки мечтают пролить мамбу чем дальше, тем лучше, натарить дивидендных бумажек по дешевке и свалить летом на свежий воздух))
Всем привет. Кто что думает по началу майской коррекции. Мамба никак не закрепится выше 1950 хотя все основные фишки на хаях Может после 19 го на ГП стартанем в корректоз все таки широким фронтом
ошибка знаешь в чем...твоя...ты просто уверен что коррекция в мае....так нельзя делать...думай о вариантах
Похоже я не ошибся Коррекция намечается именно на конец мая Сначала ГП Потом и другие подтянутся
если помнишь недели две я писал про первую цель 158-159 и если пробьем то, вторая 152-153, немного затянули, но мы там.... сегодня я избавился от всех опционов, мои цели пока выполнены....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.