ага....думал круче будет....все таки я и говорил что рынок тонкий можем сходить вверх и вниз и обратно..так и получилось сегодня...спасибо всем мишкам за помощь....
все возможно, но нефть и амеров из плюса в минус сегодня утащили, и европу тоже, по идее если амеры в минус закроются могут под выходные распродажу у нас устроить, еще мы вечерку не отторговали....
(C) Interfax 19:35 12.05.2016 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ДИВИДЕНДЫ-МНЕНИЕ Улюкаев: дивиденды Газпрома нужно рассчитывать по МСФО
Калининград. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АГИ - Минэкономразвития придерживается позиции, что "Газпром" (MOEX: GAZP) должен заплатить дивиденды за 2015 год исходя из чистой прибыли по международным стандартам (МСФО), заявил журналистам министр экономического развития Алексей Улюкаев. "Позиция - надо платить. По большей из двух величин (прибыль по РСБУ или МСФО - ИФ)", - прокомментировал министр. А.Улюкаева попросили прокомментировать оценки, что бюджет в этом году может получить в виде дивидендов до 450 млрд рублей. "Не буду комментировать цифру. Цифра несколько завышена, но ...", - заметил он. Совет директоров "Газпрома" должен обсудить рекомендацию по размеру дивидендов 19 мая. Пока есть рекомендация правления (принята до выхода распоряжения правительства о новом размере дивидендов для госкомпаний) в 7,4 рубля на акцию (это 50% от скорректированной прибыли по РСБУ). Направление на дивиденды всех 50% от чистой прибыли по МСФО предусматривает выплаты в 16,62 рубля на акцию. Последние два года (за 2013 и 2014) "Газпром" платил по 7,2 рубля на акцию. Как прокомментировали в четверг в пресс-службе Минэкономразвития, пока проект директив для голосования членам совета директоров "Газпрома" в министерство не поступал.
Утром сама себе цель поставила (см пост). Все верно прошло. Набрала покупок по 159 с копьем … теперь с позой и с плечоммм мой принцип +- 20% позы и только интрадей… Сама сказала, сама наказалась… Будет день будет пища (интрадей рулеЗЗЗ) )) Часто постить не буду. Форум явно заказной. Но позу брала по 160ю5 и сдавала с переворотом 162… но не думалв что много хапну по 159ю3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.