....................... Воли не хватит нашему народу - не власти, народу не хватает воли, идеологии нет.
Покажи свою народную волю, заключи контракт с МО РФ и сразу на передовую СВО, а я пока возьму пример с наших чиновников и их семей, и поеду погрею косточки лежа на песочке в Дубае, ну или на Мальдивы, в крайнем случае внутри нашей великой страны России есть много мест и приличных санаториев, где можно поправить и своё здоровье, и прилично отдохнуть.
....................... Воли не хватит нашему народу - не власти, народу не хватает воли, идеологии нет.
Покажи свою народную волю, заключи контракт с МО РФ и сразу на передовую СВО, а я пока возьму пример с наших чиновников и их семей, и поеду погрею косточки лежа на песочке в Дубае, ну или на Мальдивы.
Я слишком стар , чтобы воевать , но случись большая война , я отдам все что у меня есть, для фронта и для победы
Эээ... Ты думаешь , что умный ? ! Не смеши . Твое паскудство видно невооруженным глазом . Судя по твоим комментариям , я вообще сомневаюсь , что ты россиянин .
Я хотел сказать что таких радикальных "расстрельщиков" как ты, раньше самих к стенке ставили. Историю нужно знать и не забывать.
Я слишком стар , чтобы воевать , но случись большая война , я отдам все что у меня есть, для фронта и для победы
Война уже 4 года идёт. Боишься воевать ? Для таких боязливых ура-патриотов открыли специализированную ветку - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022. Они там уже 4 года машут флагами и лозунгами сидя на диванах, людям ярлыки ципсошников клеят называя их бандеровцами, и тд.тп.
Эээ... Ты думаешь , что умный ? ! Не смеши . Твое паскудство видно невооруженным глазом . Судя по твоим комментариям , я вообще сомневаюсь , что ты россиянин .
Всё так , только с одним не согласен - за аватаркой Набиуллиной и стоит та самая власть , её составная часть , и довольно мощьная организованная элитарная группа . Не может Путин выходить из МВФ и ВТО тк это будет критической самоизоляцией , исторический процесс и придётся ждать ошибки и не состоятельности деятельности аппозиции . У нас многие считают аппозицией партии - Зюганов , Миронов и тд , но это только "рекрутинговые фирмы" по набору массы для позиции и аппозиции . Не готова ещё база с "глобальным югом"
В том и беда общества, что этот нарратив про мифическую самоизоляцию зашили нам в мозг прямо с 91-го года. Это вирусная программа, которая заразила всё наше общество, теперь все думают, что это правда - нас изолируют и мы все умрем без доллара (Фил не даст соврать..)) Спрашивается, какая н.крен самоизоляция? Изоляция от кого, от белых господ, в чьих странах живут дети наших властных т.н элит (по факту барыг и торгашей-компрадоров)? Самоизоляция СССР показывала совершенно обратную картину - в 1975 году СССР производил 20% мирового ВВП, а в 2025 у России лишь 4%. Вот это самое членство в долларовой системе через мвф и вто как раз и является самоизоляцией нашей экономики. Как может быть иначе, если цены на аллюминий, никель и все металлы назначаются в Лондоне, на нефть в Нью-Йорке, а на зерно в Чикаго? Какая нафиг инфляция? Источником инфляции являются вот эти хозяева цен. Стоит от них отвязаться, цену на бензин для народа назначат 10 рублей, а цену на арматуру в 10 раз ниже - вот тебе рост строительства; цену на алюминий, никель и медь точно также - вот тебе снижение себестоимости и штампуй самолеты-пароходы-тепловозы; зерно для народа 5 рублей за килограмм - рост сельского хозяйства. А за границу продавайте по мировым ценам, кто мешает и, главное, кто откажется покупать?
Тот же Иран принудительно изолирован Западом целых 40 лет, а через 40 лет они теперь 14-я экономика мира. Если так страшно изолироваться, как же они добились этого?)
Воли не хватит нашему народу - не власти, народу не хватает воли, идеологии нет.
самоизоляция это основной козырь-пугалка финансовоэкономического блока , на счёт СССР тебе незамедлительно ответят - в СССР население 300 лямов плюс Варшавский плюс СЭВ , только 300 милл в теории могут вести замкнутую экономику . выход - плотно прижаться к Югу/востоку , а на западе Путину как Тесею или Кадму бросить камень в середину поля с зубами дракона , а войнушка будет и именно у них , смотри за амер войсками куда и откуда выводят
Слушай тролльторник, ты палку то не перегибай, бандеровцы у него "прекрасные люди" с фашистской идеологией. И на людей не дави, им и так мозг запудрили либеральным патриотизмом-(богатые отдыхают, другие воюют под их лозунгами и за их интересы, остальные лозунгами машут зазывая воевать других за интересы тех же богатых).
Вы тут полные идиоты. Выжившие из ума старые пердуны. Спорите с клоном-провокатором. Вместо того, чтобы игнорировать. У меня нет слов от вашей тупости.
Вы тут полные идиоты. Вы жившие из ума старые пердуны. Спорите с клоном-провокатором. Вместо того, чтобы игнорировать. У меня нет слов от вашей тупости.
Тут согласен - кормить хохоклона это все равно что помогать ЦИПСО. Только последний идиот и враг России так это делает.
Покажи свою народную волю, заключи контракт с МО РФ и сразу на передовую СВО, а я пока возьму пример с наших чиновников и их семей, и поеду погрею косточки лежа на песочке в Дубае, ну или на Мальдивы.
Вы тут полные идиоты. Выжившие из ума старые пердуны. Спорите с клоном-провокатором. Вместо того, чтобы игнорировать. У меня нет слов от вашей тупости.
------------------------------- Ты реально враг, поскольку твой гнилой базар имеет цель поднять недовольство народа властью ! Таких как ты во время ВОВ ставили к стенке !
Душ холодный прими, остынь, и не уподобляйся больше клоунам - клеветникам и ура-патриотам, которые ляпают людям ярлыки ципсо.
Торгуй на бирже и деньги зарабатывай на основен тех, или иных новостей и событий. Деньги они всегда помогут, при любых событиях и любой власти, плохо когда их не окажется когда они будут нужны.
Приму и душ и хлебало закрою... Ты свои высеры с подчеркиваньем, для мальчикоф мастурбаторофф пиши... Твое бандеровское нутро чую рогами ....
Все у него, кроме ЦИПСОшников и "клоуны - клеветники и ура-патриоты, которые ляпают людям ярлыки ципсо."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.