Прикольные расклады на форуме Мюллер недолюбливает дилана и в то же время симпатизирует Беркуту дилан хейтит Таганрога, Беркута и одновременно недолюбливает Мюллера Таганрог хейтит Мюллера и дилана, но симпатизирует Беркуту Беркут хейтит дилана и лебезит перед Мюллером и Таганрогом
Если серьезно то даже мне не смешно. Хотя у меня нет ни одной акции. Льют не только Газпром. Льют весь рынок. Значит рынок что то знает. Но у нас нет Мессинга на рынке.
Как говорил Высоцкий. Пророков нет в Отечестве моём, Да и в других Отечествах не густо.
Прикольные расклады на форуме Мюллер недолюбливает дилана и в то же время симпатизирует Беркуту дилан хейтит Таганрога, Беркута и одновременно недолюбливает Мюллера Таганрог хейтит Мюллера и дилана, но симпатизирует Беркуту Беркут хейтит дилана и лебезит перед Мюллером и Таганрогом
Время договорнячков прошло, надо или показывать яйца или..
Время договорнячков прошло, надо или показывать яйца или..
Показывать яйца — это, как его, волюнтаризм эксгибиционизм, во! )))
Если серьезно то даже мне не смешно. Хотя у меня нет ни одной акции. Льют не только Газпром. Льют весь рынок. Значит рынок что то знает. Но у нас нет Мессинга на рынке.
Как говорил Высоцкий. Пророков нет в Отечестве моём, Да и в других Отечествах не густо.
вообще то сказал это не Высоцний а наш Господь (Евангелие от Марка глава 6 стих 4 )
вообще то сказал это не Высоцний а наш Господь (Евангелие от Марка глава 6 стих 4 )
Если честно, то вы мне ВСЕ похер. Я тут никого не недолюбливаю и никому не симпатизирую. Меня заботит только моя семья, все остальные - монопенисуальны. Без обид давайте, ничего личного. Подрастете - поймете, что в этом и есть мудрость. А срач и генераторов срача я удаляю, потому что они мешают мне читать ветку.
Если честно, то вы мне ВСЕ похер. Я тут никого не недолюбливаю и никому не симпатизирую. Меня заботит только моя семья, все остальные - монопенисуальны. Без обид давайте, ничего личного. Подрастете - поймете, что в этом и есть мудрость. А срач и генераторов срача я удаляю, потому что они мешают мне читать ветку.
Не, Мюллер. Не верю. Были бы тебе все похер — ты бы не пошёл в модераторы на старости лет )))
Не переживай, Фил. Это враги на изменах выходят в кэш, готовят свои чемоданы с наличкой, чтоб свалить к себе за границу) Они .опой чуйвствуют, что Победа России близко.
Показывать яйца — это, как его, волюнтаризм эксгибиционизм, во! )))
Я же говорил тактический удар по местам поставки порт Одессы и граница Польши, ну я как обыватель смотрю, но думаю не далеко от сути..
С этой точки зрения логично. Но несвоевременно. Это надо было делать вместо первой мобилизации. Либо после того, как ТЯО будет применено Израилем или США против Ирана.
Я же говорил тактический удар по местам поставки порт Одессы и граница Польши, ну я как обыватель смотрю, но думаю не далеко от сути..
С этой точки зрения логично. Но несвоевременно. Это надо было делать вместо первой мобилизации. Либо после того, как ТЯО будет применено Израилем или США против Ирана.
Задним умом все сильны..
Задний ум — самое главное оружие диванных войск )))
Не, Мюллер. Не верю. Были бы тебе все похер — ты бы не пошёл в модераторы на старости лет )))
Ты не знаешь истинной причины, почему я впрягся. Она как раз связана с моей семьей.
Ну если на поверхности то уничтожение мостов через Днепр, получаем изолированный театр боевых действий, фронт мовных схлопывается до Днепра в течении пару месяцев, так как жд переправу через Днепр они не смогут организовать..
Ну если на поверхности то уничтожение мостов через Днепр, получаем изолированный театр боевых действий, фронт мовных схлопывается до Днепра в течении пару месяцев, так как жд переправу через Днепр они не смогут организовать..
У меня есть своя версия, почему СВО пошло на пятый год. Но не вижу смысла на этом форуме подробно её раскрывать. Извини, не готов поддержать разговор. Есть планы на вечер, труба зовёт...
У меня есть своя версия, почему СВО пошло на пятый год. Но не вижу смысла на этом форуме подробно её раскрывать. Извини, не готов поддержать разговор. Есть планы на вечер, труба зовёт...
Тут всё на поверхности, ждали что одумаются,но увы..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.