Ну это ж святое коллегу Подь...!!! Ты это самое святое не трогай!!! Ручонками
Я прошёл этот путь. Кто пережил 2008 год тот в цирке не смеётся. Я потерял 10 К долларов на акциях РТМ. Так что не надо подъ е вать друг друга. Тем более что у меня риск потери денег на порядок ниже чем у тебя.
Пути господни неисповедимы))) на счёт риска не согласен но это потом обсудим я спать после ночной смены
Ты там повнимательней а то ещё и попандополо рисует фантики и тоже со своей личной подписью)))
За меня не волнуйся. Доллар он и в Африке доллар. Ты лучше следи за Райкой. А то сделают делистинг и даже не будет чем туалет обклеивать. Просто все акции в один день пропадут на твоём счету. Повнимательней поизучает закон Об Акционерных Обществах. Поизучай внимательно Гражданский Кодекс. Это я тебе совершенно серьезно советую. Была такая компания Юкос. Все кто владел её акциями остались ни с чем. Их просто обнулили. А Юкос была голубой фишкой. Намного круче твоей Райки. Смотри проснёшся утром а Райка уже не торгуется.
Всем дня! По теме обнуления акций. У кого-нибудь есть акции "Мотовилихинских заводов"(г.Пермь)? Там с 2017 года была процедура банкротства. Вышли из банкротства. "Мотовилихинские заводы" ликвидированы, как юр.лицо. А сейчас все акции списаны со счетов депо. Были акции, осталась дырка от бублика. Это единственное предприятие в России, которое выпускает снаряды для разных артсистем. У меня были акции "Мотовилихинских заводов", немного. Сейчас владельцем "Мотовилихинских заводов" является Технодинамика.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! А у меня сегодня грустный праздник, стукнуло 63
молодой бодрый. еще 37 лет в запасе
Может 37 а может и 47 лет. Медицина идёт вперёд. Скоро большинство будет покорять возраст 100+. Так что скоро будем жить по 110. Некоторые может и по 120.
Уганда может захватить Иран за две недели, хватит одной бригады солдат — так заявил начальник армии страны.
Говорит, одного подразделения хватит, чтобы пройти через ~52 иранских города и взять столицу. Бригада — это 3–5 тысяч человек: пехота, танки или артиллерия. И всё — за пару недель.
UPD: Теперь понятно, откуда пошло слово «угандошить» )))
Уганда может захватить Иран за две недели, хватит одной бригады солдат — так заявил начальник армии страны.
Говорит, одного подразделения хватит, чтобы пройти через ~52 иранских города и взять столицу. Бригада — это 3–5 тысяч человек: пехота, танки или артиллерия. И всё — за пару недель.
Какие две недели. Трамп победил Иран за 2 дня. Уганда в пролёте.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! А у меня сегодня грустный праздник, стукнуло 63
ДИВ!!...
Прими мои поздравления!!...
И не грусти... 63 это ещё не возраст... Мне ровно через две недели стукнет 71... И меня это мало волнует... Главное это физическая форма... В прошлом году ты выкладывал свою фотографию... Похоже, что у тебя с этим всё в порядке...
А вот хорошего профита в Газпроме я тебе действительно хочу пожелать... Просто обратил внимание, что ты такой же упрямый, как и я...))))) А значит деньги у нас непременно будут... Ещё раз с днюхой тебя!!...
Правящее на севере Йемена шиитское военно-политическое движение "Ансар Алла" (хуситы) заявило в субботу о нанесении ракетного удара по целям в Израиле в качестве поддержки Ирану, который подвергается ударам США и Израиля.
"Йеменские вооруженные силы осуществили запуск баллистических ракет по важным израильским военным целям на юге оккупированной Палестины", - говорится в заявлении вооруженных сил хуситов.
Это первый удар со стороны йеменских хуситов с начала нынешней эскалации в Персидском заливе.
ДИВ!!...
Прими мои поздравления!!...
И не грусти... 63 это ещё не возраст... Мне ровно через две недели стукнет 71... И меня это мало волнует... Главное это физическая форма... В прошлом году ты выкладывал свою фотографию... Похоже, что у тебя с этим всё в порядке...
А вот хорошего профита в Газпроме я тебе действительно хочу пожелать... Просто обратил внимание, что ты такой же упрямый, как и я...))))) А значит деньги у нас непременно будут... Ещё раз с днюхой тебя!!...
Воот.
Здравствуй, уважаемый Виктор! Спасибо тебе! Конечно я такой же упрямый, как ты. Я ведь тоже Овен 😄. По сему акции наши в любом случае вырастут и мы своего дождёмся. И будем ещё богаче, правда и без того хватает. 🤝
Уважаемые мои коллеги! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Извините, что не могу ответить каждому, жена водит по магазину "Леди и джентльмены", выбирает мне подарки. Мерить заставляет 🤦🏻♂️. А я не хочу. Я в следующую субботу улетаю на Пхукет, своих двух Новых годов и китайского не хватило, полечу встречать тайский.
Может 37 а может и 47 лет. Медицина идёт вперёд. Скоро большинство будет покорять возраст 100+. Так что скоро будем жить по 110. Некоторые может и по 120.
рядовые по 120 а Путин и товарищ Си по 150 намерили себе во время прошлой встречи так что увидишь ещё доллар и по 120 и по 60 равно как и Газик по 140 и по сотке
Из-за войны в Иране встали на паузу по мирному договору на Украине, который разрабатывался вместе с нами. Как только США закончат с Ираном, они снова вернутся к этой теме вместе с нами. После подписания мирного договора, будем с ними сотрудничать по экономическим проектам. Недаром наши депутаты ездили в США по указанию Путина В.В, для восстановления российско-американского межпарламентского диалога. https://www.kommersant.ru/doc/8535847?ysclid=mn...
Но если Зеленский снова откажется от территориального пункта решения проблемы по Донбасу, то мы включим второй вариант (резервный). Тогда всем мало не покажется - экономика уйдёт в полный штопор, гайки по интернету, сотовой связи, всяким мессенджерам закрутят ещё сильнее, те 65 трлн. рублей (800 млрд.$), которые находятся на банковских счетах уйдут на войну до победного конца.
дурака зачем включаешь? не угадал - признайся в этом. 4 коня помнишь на обложке журнала в 19м году? Что там по плану 26-28 года? ТОгда до 29го года руки не дойдут у амеров и ноги тоже.
все сойдет на нет как и пандемия, тихонько, без шума и пыли.
И все потуги и якобы , знания от проверенных людей, не помогут.. умей признавтаь ошибки, или попугаем назовись - хоть будет соответсвовать амплуа
Я не угадываю, я лишь предоставил информацию которую имею.
Я думаю, что пока идёт война в Иране нефть будет расти, это поддержит акции Газпрома и нефтяных компаний.
США и Израиль атаковали ядерный комплекс с тяжеловодным реактором в Иране 27.03.2026 Соединенные Штаты Америки (США) и Израиль нанесли удары по ядерному комплексу с тяжеловодным реактором в Хондабе в Иране. Об этом сообщает Fars в своем Telegram-канале. https://lenta.ru/news/2026/03/27/ssha-i-izrail-...
Сейчас Гросси из МАГАТЭ как узнает, как вздрючит и евреев и амеров, как через ООН санкции введут против Трампа и Беню, как пекрекроют им денежные потоки!
рядовые по 120 а Путин и товарищ Си по 150 намерили себе во время прошлой встречи так что увидишь ещё доллар и по 120 и по 60 равно как и Газик по 140 и по сотке
если Путин конечно раньше нас вместе с собой в Рай не утащит..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.