Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 14 по 20 февраля 2026 г.
🚩 В течение недели в результате активных наступательных действий подразделений группировки войск «Север» установлен контроль над населенными пунктами Покровка и Харьковка Сумской области.
🚩 Подразделения «Южной» группировки войск активными действиями освободили населенный пункт Миньковка Донецкой Народной Республики.
🚩 Подразделения группировки войск «Восток» продвинулись в глубину обороны противника и освободили населенные пункты Цветковое и Криничное Запорожской области.
🚩 В течение прошедшей недели подразделения группировки войск «Днепр» активными действиями освободили населенные пункты Запасное, Магдалиновка и Приморское Запорожской области. https://t.me/mod_russia/61348
походу все из Газика в ВТБ пересели спасибо Миллеру. он оказался даже хуже Хряка
А смысл? Сдается мне, что в ВТБ должен начаться тест импульса.. Так что рановато пересели... Но мож и ошибаюсь.. я продал весь ВТБ... а вы летите дальше без меня.
походу все из Газика в ВТБ пересели спасибо Миллеру. он оказался даже хуже Хряка
А смысл? Сдается мне, что в ВТБ должен начаться тест импульса.. Так что рановато пересели... Но мож и ошибаюсь.. я продал весь ВТБ... а вы летите дальше без меня.
сижу слушаю Челентано а он поет .non rilascerà ...non rilascerà ..
сижу слушаю Челентано а он поет .non rilascerà ...non rilascerà ..
Felicità E un cuscino di piume, L'acqua del fiume Che passa, che va, E la pioggia che scende
Я сегодня прикупил по 125.5 поднял среднюю цену приобретения пакета... Сдается, что импульс вверх уже назрел.. Пора взлететь к 130...
мечты в 3-4 %. до чего обмельчали в газпроме
причём тут обмельчание ели человек играет в короткую ? я тоже на половину в короткую, но честно говоря амплитуды не хватает. да и в голове раздвоение прослеживается (не я один) ожидание подписания чего-то , и паралельно Одессу подавай а это процесс ...
причём тут обмельчание ели человек играет в короткую ? я тоже на половину в короткую, но честно говоря амплитуды не хватает. да и в голове раздвоение прослеживается (не я один) ожидание подписания чего-то , и паралельно Одессу подавай а это процесс ...
Я обращал внимание, что график обычно реагирует правильно. Вот ждешь по графику рост, а тут бац и соответствующая новость выходит... Может и ошибаюсь... но по ощущениям именно так. чудеса да и только
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.