США приближаются к войне с Ираном, пишет издание Axios. Вероятность начала боевых действий оценивается в 90%. Операция против Ирана может пройти с участием США и Израиля.
США намерены положить конец ядерным амбициям Ирана тем или иным путем -- глава Минэнерго США Крис Райт
Множество самолетов-заправщиков, военно-транспортных и ДРЛОиУ, прибыли из США в Европу и сейчас направляющихся на Ближний Восток @banksta
так не считаю, России руки развяжут в этом случае и будет разрушен христианский мир )
Венгрия прекратила поставки дизельного топлива на Украину. Пока не начнется подача нефти по трубопроводу "Дружба", поставки не возобновятся, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто https://t.me/boris_rozhin/198447
Словакия объявила кризисную ситуацию в стране из-за нехватки нефти.
Кабинет министров страны принял решение об освобождении части аварийных запасов нефти в форме займа для компании Slovnaft, которая управляет единственным НПЗ в Словакии.
Предприятие должно получить не более 250 тыс. тонн нефти, чего должно хватить на один месяц работы при сохранении снабжения внутреннего рынка.
Премьер Роберт Фицо заявил, что НПЗ Slovnaft прекращает экспорт нефти на Украину и направит всю продукцию на внутренний рынок.
Словакия объявила кризисную ситуацию в стране из-за нехватки нефти.
Кабинет министров страны принял решение об освобождении части аварийных запасов нефти в форме займа для компании Slovnaft, которая управляет единственным НПЗ в Словакии.
Предприятие должно получить не более 250 тыс. тонн нефти, чего должно хватить на один месяц работы при сохранении снабжения внутреннего рынка.
Премьер Роберт Фицо заявил, что НПЗ Slovnaft прекращает экспорт нефти на Украину и направит всю продукцию на внутренний рынок.
Мелкобриты таким образом оказывают давление на Венгрию и Словакию. И чтобы поставить их в свое стойло и лишить Трампа рычага давления на Зелю.
Иран и Россия в четверг проведут военно-морские учения, сообщает Mehr News Agency (https://en.mehrnews.com/news/241901/Iran-Russia...) со ссылкой на командующего первого военного-морского района иранских ВМС капитана Хассана Магсудлу.
Одной из целей учений является создание координации в совместных действиях для противодействия угрозам морской безопасности, включая защиту торговых судов и борьбу с морским терроризмом. Также учения направлены на углубление дружественных отношений и повышение уровня регионального сотрудничества, особенно с соседними странами.
Иран и Россия в четверг проведут военно-морские учения, сообщает Mehr News Agency (https://en.mehrnews.com/news/241901/Iran-Russia...) со ссылкой на командующего первого военного-морского района иранских ВМС капитана Хассана Магсудлу.
Одной из целей учений является создание координации в совместных действиях для противодействия угрозам морской безопасности, включая защиту торговых судов и борьбу с морским терроризмом. Также учения направлены на углубление дружественных отношений и повышение уровня регионального сотрудничества, особенно с соседними странами.
если морские дроны продали Ирану, будет жопа ) автономный ход у 1 такого дрона 4 000 километров )
А я хочу поздравиться, сегодня получил статус квала Только как воспользоваться и в чём применить пока не знаю, надо присмотреться
+ Теперь тебе доступно больше инструментов, больше тикеров... Но не впадай в эйфорию! Квал — это не самоцель. Ведь истинная цель — эмоции несметное богатство!
А я хочу поздравиться, сегодня получил статус квала Только как воспользоваться и в чём применить пока не знаю, надо присмотреться
+ Теперь тебе доступно больше инструментов, больше тикеров... Но не впадай в эйфорию! Квал — это не самоцель. Ведь истинная цель — эмоции несметное богатство!
Да че вы мне рассказываете, я 240 лямов прокрутил за 4 предыдущих квартала. Просто подал отчет брокерский за год в сбере, думаю пусть будет квал теперь, посмотрим еще ченить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.