Как сообщалось, реформа расширяет перечень сведений, которые могут быть квалифицированы как инсайд; заключенные. с ЦБ. соглашения по делам об инсайде станут конфиденциальными; регулятор получит полномочия по уточнению состава корпоративных списков инсайдерской информации; выстраивается система, в рамках которой все участники финансового рынка — от инсайдеров до эмитентов и профессиональных участников — будут обязаны выявлять и пресекать случаи злоупотреблений.Вместо приостановки торгов регулятор сможет только приостанавливать участие в торгах конкретного участника, допустившего нарушения, отмечает "Интерфакс". ......................
Ну наконец-то хоть торги не будут приостанавливать, а то с этими дискретными аукционами всем надоели. Ни в одной стране мира нет этого идиотизма.
Что касаемо обязанности выявления и пресекание случаев злоупотреблений, то я думаю никто не будет стучать. Да и само определение говорит только о том, что регулятору уже надоело следить за этим, и он хочет просто сбросить этот груз на плечи самих участников торговли.
Стоит внимательно посмотреть на историю России особенно после революции. Сталина вспомните с индустриализацией. Правда тогда использовали "помощь" за деньги США в период Великой Депрессии.
Тогда тоже были блокада и санкции со стороны Запада, ровно как и сейчас. Сталин тогда мастерски использовал массонский принцип - разделяй и властвуй. Этим воспользовался и Китай в период Дэн Сяо Пина. Но Дэн был "одним из них" но поэтому, или не поэтому у него и получилось сделать Китай великим.
я и смотрю на историю россии через ритмокаскады и пассионарность гумелёва и у нас сейчас идёт золотая осень(т.е. тратим то что накопили прошлые поколения), а дальше будет зима и период этот до 2070-80 года, поэтому и пишу что в этом веке россия будет нищей.
Теория этногенеза Льва Гумилёва. На счет золотой осени в России я бы не торопился говорить.
Стоит внимательно посмотреть на историю России особенно после революции. Сталина вспомните с индустриализацией. Правда тогда использовали "помощь" за деньги США в период Великой Депрессии.
Тогда тоже были блокада и санкции со стороны Запада, ровно как и сейчас. Сталин тогда мастерски использовал массонский принцип - разделяй и властвуй. Этим воспользовался и Китай в период Дэн Сяо Пина. Но Дэн был "одним из них" но поэтому, или не поэтому у него и получилось сделать Китай великим.
я и смотрю на историю россии через ритмокаскады и пассионарность гумелёва и у нас сейчас идёт золотая осень(т.е. тратим то что накопили прошлые поколения), а дальше будет зима и период этот до 2070-80 года, поэтому и пишу что в этом веке россия будет нищей.
Теория этногенеза Льва Гумилёва. На счет золотой осени в России я бы не торопился говорить.
ну смотри сам за 40 лет не выполнена не 1 стратегия развития, т.е. то что собирались делать в 90е годы до сих пор не сделано.
п.с. если смотреть программу развития до 2040 года, по электроэнергетики, то у китая это 50 гигават, у сша 60.
... Дед Мороз, похоже, таки стал миноритарием Газпрома...
Во Флориде из-за холодов начался "игуанопад". Игуаны тысячами падают с деревьев, потому, что при температуре ниже +4°C ящерицы теряют способность управлять мышцами и впадают в состояние временной парализации. https://pogoda.mail.ru/news/69693763/
Одни старперы торгуют... вас, бедолаг, как-то и шкурить совестно. Не то что нинзю..
Мне вот очень интересно, как ты меня "шкуришь"? Допустим, я накупил 11000 акций ГП со средней 135... И сижу, жду (320) А ты меня уж года 2 как шкуришь и шкуришь... Дед! Ты точно там не свои фантазии "шкуришь"?
Мне вот очень интересно, как ты меня "шкуришь"? Допустим, я накупил 11000 акций ГП со средней 135... И сижу, жду (320) А ты меня уж года 2 как шкуришь и шкуришь... Дед! Ты точно там не свои фантазии "шкуришь"?
а ты даже не замечаешь, что тебя ошкуривают ϾϿ
Ещё раз вам говорю, деды! Вы сидите там и ошкуриваете только свои фантазии.
Вы просто привыкаете к акциям и не продаете их в нужный момент, чтобы откупить ниже. А рынок не растет все время.. он движется импульсами.. ну или волнами, если вам угодно. На графике эти импульсы и тесты этих импульсов отлично видны.
у меня торговля строиться так, время покупать, время продовать, покупаю широким списком интересных эмитентов, когда ценник привлекательный, с продажей сложнее, тяжело расставаться с любимыми эмитентами к которым прикипел, иногда продаешь эмитента, думаешь все лишь в памяти удачная сделка (отпускаешь ситуацию), но зачастую в такие годы рынок выше оценен и рука не поднимается купить что-то из любимого эмитента или даже что-то может быть по примлимым ценам, да не хочется чтобы некий эмитент слишком преобладал относительно иных, потому большую часть времени просто остается бездействовать, например в любимом газпроме сейчас 3-й раз за 12 лет, какие-то эмитенты уже с 10-к лет на счете депо, куда-то через годы возвращаюсь как к родным, где-то отпускаю с легкостью бывает и сожаление, иную торговлю вот даже представить себе не могу, да и не хочу, более-менее все устраивает, разве что хотелось бы неукоснительного соблюдения эмитентами корпоративного законодательства, стабильности и предсказуимости налогового и валютного законодательства, соблюдения прав частной собственности на приватизированные активы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.