а,где в местах его проживания- батоны по 30 остались!?
огурцы,уже почти золотые..... А,так -да: инвестиции принесли доход.....
Ездил за парным мясом. Спрашиваю по чём, ответ - 1000 рублей за кг. Взял 30 кг, 30 штук отдал. Четыре года назад стоило 400 рублей. Вот и вся арифметика, инфляция зашкаливает.
Куда ездил то? И где это у вас там свинина по 1000 рублей?
PS А зачем ты брал 30 кг. парного мяса и что ты с ни собираешься делать, где столько хранишь?
Коллеги, если вы не согласны с мнением оппонентов, то давайте спорить по существу, не переходя на оскорбления и выяснение отношений. Не берите пример с клонов на ветке Сбера.
Там похоже были все, буквально все, от иллюзиониста Копперфильда до программиста миллиардера Гейтса, про политиков и бизнесменов и говорить не нужно.
Я думаю, в этих файлах есть приличный процент фальсификата. Кто-то над ними поработал, после того, как их нашли. Не зря же Эпштейна в тюрьме убили. Чтобы уже ничего не смог опровергнуть.
Ездил за парным мясом. Спрашиваю по чём, ответ - 1000 рублей за кг. Взял 30 кг, 30 штук отдал. Четыре года назад стоило 400 рублей. Вот и вся арифметика, инфляция зашкаливает.
Куда ездил то? И где это у вас там свинина по 1000 рублей?
PS А зачем ты брал 30 кг. парного мяса и что ты с ни собираешься делать, где столько хранишь?
Говядина парная. Храню в отдельном морозильнике (не в холодильнике). Взял потому что дороже будет.
Конечно огорчает, когда против нашей страны вводят санкции.
Давно бы пора привыкнуть уже. Санкции при нашей жизни или по крайней мере при их жизни отменены не будут, их будет все больше и больше, в том числе и от любимого вами США. Скоро демократическая партия США покажет вам как мы будем с ними сотрудничать
Дай место куда ездил за мясом?..
Мне тоже интересно стало где свинина по 1000 руб. продается И почему Беркут четыре года мясо не покупал? Кто его эти четыре года кормил - вот вопрос!
PS Дилан, я вам по секрету скажу, что каких то 35 лет назад у нас мясо стоило 1 руб.65 коп. и 2 руб. 00 коп.
Конечно огорчает, когда против нашей страны вводят санкции.
Давно бы пора привыкнуть уже. Санкции при нашей жизни или по крайней мере при их жизни отменены не будут, их будет все больше и больше, в том числе и от любимого вами США.
Говорил раньше неоднократно, что после подписания мирного договора США начнут снимать с нас санкции, и Крым признают российскими. Потом сотрудничать будем по договорам.
И как вы думаете, что Европа после этого будет стоять в сторонке, когда Россия и США начнут получать огромные деньги от взаимного сотрудничества ? Да нет конечно, подумают и тоже начнут снимать санкции.
а,где в местах его проживания- батоны по 30 остались!?
огурцы,уже почти золотые..... А,так -да: инвестиции принесли доход.....
Непонятно, в каком это регионе такие цены... Я живу в Москве, покупаю мясо на Москворецком рынке. Говядина мраморная для стейков - 1100рублей. Это для стейков "рибай". ВСЯ другая говядина конечно же дешевле. Говяжья шея - 800 рублей. Свиная вырезка - 600 рублей. Огурцы на рынке (самые лучшие) - 250-300 рублей.
Мне тоже интересно стало где свинина по 1000 руб. продается
Дилан в бане, не надо его нервировать вопросами. Свинина по 1000рублей - это нонсенс. Я в прошлое воскресенье на рынке в Москве брал свиную вырезку вдвое дешевле.
Дай место куда ездил за мясом?..
Я вот удивляюсь еще, что Ниндзя батоны по 30 руб. покупает. А я вот в Магните батон первого сорта 0,3 кг. по 19.9 руб. покупаю. Специально такой, я из них сухарики делаю под утренний кофе. Правда такой больше нигде не продается. Покупал Хлебного дома по 22 + но вкус не такой. А ВС вообще не катит...((
Давно бы пора привыкнуть уже. Санкции при нашей жизни или по крайней мере при их жизни отменены не будут, их будет все больше и больше, в том числе и от любимого вами США.
Говорил раньше неоднократно, что после подписания мирного договора США начнут снимать с нас санкции, и Крым признают российскими. Потом сотрудничать будем по договорам.
И как вы думаете, что Европа после этого будет стоять в сторонке, когда Россия и США начнут получать огромные деньги от взаимного сотрудничества ? Да нет конечно, подумают и тоже начнут снимать санкции.
Вы бы сменили пластинку, одно и тоже. Поменяйте методичку, у ваших кураторов наверняка есть уже новые для вас. Ставлю вас в игнор, тошнит уже от этой неприкрытой работы иноагента
Мне тоже интересно стало где свинина по 1000 руб. продается
Дилан в бане, не надо его нервировать вопросами. Свинина по 1000рублей - это нонсенс. Я в прошлое воскресенье на рынке в Москве брал свиную вырезку вдвое дешевле.
Вы бы сменили пластинку, одно и тоже. Поменяйте методичку, у ваших кураторов наверняка есть уже новые для вас.
Ещё один, кураторы, мовные, предатели, методички, засланные казачки. Нет, ну это явно люди в трансе находятся под пропагандистским гипнозом. Как выходить будут из странса после СВО непонятно.
Вы бы сменили пластинку, одно и тоже. Поменяйте методичку, у ваших кураторов наверняка есть уже новые для вас.
Ну, это он высказывает свое собственное мнение. И вполне вероятно так и будет. Россия - это не та страна, которую можно игнорировать десятилетиями.. не Куба. А проблема всех наших теперешних врагов в том, что они неоднородны идеологически. Когда закончатся военные действия, то в их стане ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся те, кто задастся вопросом "А с какого хрена я покупаю ресурсы втридорога, когда Россия предлагает намного дешевле? Начну-ка я у нее покупать потихоньку и не афишируя..." И вся их компашка даст трещину. Я думаю, это случится в течение года-двух после окончания СВО.. не больше.
Говорю говядина парная, ты снова про свинину. Ты хоть людей на ветке читаешь ?
А ты что за четыре предыдущих года говядину что ли не покупал? А чем же ты питался эти четыре года?
PS Морозильная камера какой модели?
Морозильная камера называется - "Лэнгли Интернейшнл". Новая модель, работает по спутнику и GPS. Есть видеокамера, когда подходишь к морозильнику он сам открывается подав сигнал на спутник, и ящики сами выходят. Ложишь мясо, отходишь, он сам закрывается. В-общем, американцы знают когда я за мясом езжу.
В мяснове сегодня гуляш взял 249 за 100 гр.
Места не те посещаешь. Я раз в неделю отовариваюсь на Москворецком рынке. И у меня там мои поставщики - мы все знакомы лет 10+.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.