ветка давно - не Газпром. Общая толкучка, подъездный чат. Мюллеру надо получить права владельца и переименовать как угодно. Или - самому холдеру это сделать.
Вы наверно думаете, что Мюллер не знает, что и как надо делать? Уверяю вас, знает! Это не первая ветка, которую я модерирую и на которой были уже вот такие разговоры. Первая была Ростелеком. И она стала самая популярная на форуме именно потому, что там обсуждали не только Ростелеком, а и остальные бумаги так же. А еще разные методы анализа.. Ну и болтали в разрешенное время от души. А потом появились либерасты - Штирлиц и Малышок, которые стали долбить админа, что Ростело отклоняется от курса. Формально они были правы, там о Ростелекоме почти и не говорили. Поэтому мы с админом решили переименовать ту ветку в "Особенности национальной торговли", а "Ростелеком" создать заново. И Ростелеком стал унылым говном под руководством Малышка, а ОНТ (под моим руководством) - входит в тройку самых популярных веток форума. Так что я прекрасно знаю, какой должна быть ветка, чтобы ее читали.
Я думаю не так, как ты описал, ты в очередной раз коверкаешь смысл слов или просто подтягиваешь под своё мировоззрение написанное. Как и с баном - "тыж см просишь - получай!" - удобно. Твою историю Ростелеком-ОНТ уже минимум трижды читал, как и вопросы про индикаторы, по сути завуалированная реклама робота, в который встроен индикатор. Именно об этом и писал, ты сам прекрасно знаешь, для чего это надо - получить права владельца, и далее по плану. Что не так сказал - именно то же самое. Чего я могу думать, что ты не знаешь, как и что делать? Получишь ещё одну ветку для рекламы робота, потом Сбер. Ничего плохого, раз всех всё устраивает, тем более админа. При чём тогда Правила? Зачем их упоминать? Получается, просто так - для удобства прикрытия своего настроения, вся болтовня не по Правиалм, а что сочтёт допустимым модератор и админ. Логичнее прописать в оферте именно так, а не упоминмние Правил. Ну, устраивает всех, почему бы и нет. Флудильня далёкая от темы, посмотри назад с десяток страниц - основная сессия. "Унылое говнище", как ты выразился, хотяб по теме и без травли обоюдной, без троллинга -по всем веткам так, потому флудильня в стиле подъездного чата тоже "говнище", только весёлое. Но всем нравится и устраивает, ктож против. Я - выразил своё мнение Беркуту по другому вопросу, вставил ремарку. Это - моё мнение. И оно может не совпадать с мнением посетителей и не совпадает, каr показывают события - https://mfd.ru/forum/post/?id=23187550 - но я на него имею право и, не менее важно - основания, на примере конкретных пунктов Правил. Если всех устраивает подъездный чат, и, тем более, плавный захват веток под ОНТ-2, ОНТ-3 для рекламы робота, то прекрасно, это говорит о репутации Слова админа и Правил, как и самого сайта. Ты сам писал, что сайт загибается, почему бы не делать это весело и с пользой. Было бы в Правилах просто и понятно - цель модерирования поднять посещаемость ветки любой ценой даже в нарушение Правил, - и нет вопросов. Отсюда у меня такое мнение, повторюсь, на которое имею право и основания. А о6сирать тех, кто с тобой не согласен , называть Нубом, Либерастами - твоя постоянная привычка, я заметил. Если они даже "формально", но они правы. и ты за это им приклеил оскорбление, млдц ну и мне попутно - тоже достойное решение модератора-воспитателя))) Вобщем и в целом - прекрасно понимаешь и знаешь, что делаешь, нет сомнений - ответ на твой вопрос. не имел намерений обидеть, лишь ответил.
Завтра последний день месяца. Фондам нужны котиры повыше, для отчетов за январь. Но котиры у них считаются по закрытию дневной сессии, так что днем будут держать, а вечером завтра возможна просадка. Ещё и Иран на повестке...(имхо)
Вот и вечерка по плану... Правда начали ещё раньше. Ниже сегодняшних закрытий далеко уйти не должны (если без "черных лебедей")
В серебре жуть, минус 34% на момент. Там же на фьючах все с плечами. Кровь в серебре льётся рекой на МК Вот это фикс в конце месяца!!! Отскок будет, но не все доживут до него
А мне какая разница, кто какой фил? Мне интересны только факты. Соответствует сказанное действительности и могу я это проверить или не могу - это имеет значение. А кто и какой фил - мне при этом без разницы Среди разных "филов" есть п***болы - вот что я знаю наверняка
------------------------------------------------- А какие еще нужны факты ? Чел постоянно вытаскивает самое негативное , что у нас происходит в стране и никогда не говорит о позитивном . Разве это не манипуляция общественным мнением ?
так ведь и плакатные речи для замыливания проблем - тоже манипулирование общественным мнением))) - интервью интересное коротко на эту тему - https://mfd.ru/forum/post/?id=23226225
Это хеджирование исходов событий. Ладно, допустим рубль укрепится на 20% к концу года это значит что п.из.да даже крупному бизнесу и может последовать эффект домино. С моей стороны по сути 2 варианта исхода, в боковике протянуть вряд ли получится, поэтому я и говорил вопрос на засыпку. Хотелось бы услышать ещё чьи ни будь теории
Если коротко, то РЕГУЛИРУЕМАЯ экономика НЕ "живёт" по экономическим законам. Действуют другие правила и другая математика. Писал не раз, очень надеюсь, что некая математическая (НЕ экономическая) модель существования России в текущих и будущих условиях существует у царя и правительства. Если нет, то бЯда бЯдовская.
Именно так и есть, разве кто-то спорит. Но и свободный рынок - тоже в чистом виде не существует и нежизнеспособен, его сожрут монополии. Поэтому вмешивается регулятор, государство. И тут получается мешанина сначала - несвободный и не полностью регулируемы, xpeHь околокапиталистическая))) и потом - приходит время госкорпораций... парадоксы "свободных рынков" - https://mfd.ru/forum/post/?id=23236624 - добавь свои пункты и мысли
вам..молодой человек..может и плевать а мне ни хера не плевать ..я хотел бы это увидеть воочию...а не когда мне внуки на том свете расскажут
лучше не надо ! в изначальном посте было - Раз Европа готовится к войне
изначально было про газ в хранилищах.. но Зов сказал что разница в экономиках велика..поэтому не обязательно даже если готовятся к войне..я уточнил разницу в экономиках..в 10 раз.. ты пишешь что те по хер во скока ..лишь бы сдохли ..я уточнил что хотел бы что б побыстрее что не так,?
Завтра последний день месяца. Фондам нужны котиры повыше, для отчетов за январь. Но котиры у них считаются по закрытию дневной сессии, так что днем будут держать, а вечером завтра возможна просадка. Ещё и Иран на повестке...(имхо)
Вот и вечерка по плану... Правда начали ещё раньше. Ниже сегодняшних закрытий далеко уйти не должны (если без "черных лебедей")
В серебре жуть, минус 34% на момент. Там же на фьючах все с плечами. Кровь в серебре льётся рекой на МК Вот это фикс в конце месяца!!! Отскок будет, но не все доживут до него
Вы наверно думаете, что Мюллер не знает, что и как надо делать? Уверяю вас, знает! Это не первая ветка, которую я модерирую и на которой были уже вот такие разговоры. Первая была Ростелеком. И она стала самая популярная на форуме именно потому, что там обсуждали не только Ростелеком, а и остальные бумаги так же. А еще разные методы анализа.. Ну и болтали в разрешенное время от души. А потом появились либерасты - Штирлиц и Малышок, которые стали долбить админа, что Ростело отклоняется от курса. Формально они были правы, там о Ростелекоме почти и не говорили. Поэтому мы с админом решили переименовать ту ветку в "Особенности национальной торговли", а "Ростелеком" создать заново. И Ростелеком стал унылым говном под руководством Малышка, а ОНТ (под моим руководством) - входит в тройку самых популярных веток форума. Так что я прекрасно знаю, какой должна быть ветка, чтобы ее читали.
Я думаю не так, как ты описал, ты в очередной раз коверкаешь смысл слов или просто подтягиваешь под своё мировоззрение написанное. Как и с баном - "тыж см просишь - получай!" - удобно. Твою историю Ростелеком-ОНТ уже минимум трижды читал, как и вопросы про индикаторы, по сути завуалированная реклама робота, в который встроен индикатор. Именно об этом и писал, ты сам прекрасно знаешь, для чего это надо - получить права владельца, и далее по плану. Что не так сказал - именно то же самое. Чего я могу думать, что ты не знаешь, как и что делать? Получишь ещё одну ветку для рекламы робота, потом Сбер. Ничего плохого, раз всех всё устраивает, тем более админа. При чём тогда Правила? Зачем их упоминать? Получается, просто так - для удобства прикрытия своего настроения, вся болтовня не по Правиалм, а что сочтёт допустимым модератор и админ. Логичнее прописать в оферте именно так, а не упоминмние Правил. Ну, устраивает всех, почему бы и нет. Флудильня далёкая от темы, посмотри назад с десяток страниц - основная сессия. "Унылое говнище", как ты выразился, хотяб по теме и без травли обоюдной, без троллинга -по всем веткам так, потому флудильня в стиле подъездного чата тоже "говнище", только весёлое. Но всем нравится и устраивает, ктож против. Я - выразил своё мнение Беркуту по другому вопросу, вставил ремарку. Это - моё мнение. И оно может не совпадать с мнением посетителей и не совпадает, каr показывают события - https://mfd.ru/forum/post/?id=23187550 - но я на него имею право и, не менее важно - основания, на примере конкретных пунктов Правил. Если всех устраивает подъездный чат, и, тем более, плавный захват веток под ОНТ-2, ОНТ-3 для рекламы робота, то прекрасно, это говорит о репутации Слова админа и Правил, как и самого сайта. Ты сам писал, что сайт загибается, почему бы не делать это весело и с пользой. Было бы в Правилах просто и понятно - цель модерирования поднять посещаемость ветки любой ценой даже в нарушение Правил, - и нет вопросов. Отсюда у меня такое мнение, повторюсь, на которое имею право и основания. А о6сирать тех, кто с тобой не согласен , называть Нубом, Либерастами - твоя постоянная привычка, я заметил. Если они даже "формально", но они правы. и ты за это им приклеил оскорбление, млдц ну и мне попутно - тоже достойное решение модератора-воспитателя))) Вобщем и в целом - прекрасно понимаешь и знаешь, что делаешь, нет сомнений - ответ на твой вопрос. не имел намерений обидеть, лишь ответил.
Да бросьте, это ж всего лишь форум. Коробок спичек или допустим карандаш на столе, д даже бумага в туалете будет важнее него. Не стоит тратить столько букв, чтобы до кого то что то донести. Иногда охота конечно что то написать, но в целом тьфу, жизнь она не тут.
Слушайте, да... Серебро —32% за день На чëм?
нам ли быть в печали..Босый, ? мыж инвесторы..мыж скала
Вот и вечерка по плану... В серебре жуть, минус 34% на момент. Там же на фьючах все с плечами. Кровь в серебре льётся рекой на МК Вот это фикс в конце месяца!!! Отскок будет, но не все доживут до него
Слушайте, да... Серебро —32% за день На чëм?
Просто фикс в конце месяца и крупные спекули этим воспользовались. Прикупил ГМК на отскок по средней 159.99. Сегодня ещё на отскок взял Полюс по средней 2582.1, был уже в плюсе, не пофиксил, а сейчас даже в минус сполз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.