Почему новорожденные так орут попав в этот мир? Потому , что они в шоке от этого всего!! Они были в невесомости , счастливы пребывая во вселенском свете свободными.. И тут с ними происходит это- попадают из тепла и уюта в холодный тяжелый мир, и они орут от этого всего только появившись, очутились в этом кожанном скафандре и возникли потребности в еде, нужде, тяготах этого мира , где такие же как они сами делают всё возможное, чтобы обрести то тепло и лёгкость в котором они когда то пребывали до своего рождения на земле. И готовы идти на всё, чтобы уталить потребности своей оболочки, этого скафандра, который просит есть пить , тепла и комфорта и ради этого вынуждают даже убивать друг друга за эти блага. Но радует, что это тяготы временны!!
Тут вражины прислали: Цитата Собираем карту ценных воспоминаний
PS А вы все цифры из СМСки спрашиваете!
Как то позвонили мне и говорят: Здравствуйте, вы такой-то ? Я: Нет. Он (настырно): Вы такой-то ? Я: Кто спрашивает ? Он: Я сотрудник МТС, нам нужно чтобы вы переподключили свой тариф, а то то компания отключит вам связь. Я: Переподключайте. Он: Сейчас придёт СМС, назовите, и мы вас переподключим. Я: Высылайте Он: Получили СМС ? Я: Да. Он: Назовите. Я: Называю ему цифры от балды. Он: Что-то пошло не так, мы вам выслали новое СМС. Я: Получил. Он: Назовите. Я: Снова называю ему цифры от балды. Он: Вы неправильно называете цифры, и скоро будете отключены от связи. Я: Сам то откуда ? С Днепра ? Он: Завис. Потом отключился.
В-общем, помурыжил хохлу мозги минут 15-ть ради хохмы.
Именно так ! Остальное всё не имеет смысла. просто прожить жизнь достойно, это уже не мало !! на берегу моря, у подножья гор, в небольшом домике или ячейке под названием квартира.. Есть в меру чтобы не помереть раньше времени отведённого на этой планете и всё.. Ничего нажитое всё равно не заберёшь. И никто про тебя и не вспомнит когда тебя не станет. И то хорошо. Вот Галицкого вспомнят за его добро сделаное людям, чтобы жить им было комфортнее в этом не комфортном мире. А другого кого то вспомнят за его злость и жестокость. Так лучше уж чтоб вобще тихо уйти и никто не вспоминал. И то хорошо.
Не важно, важно то, что та информация, которую я давал на ветке за долго до её объявления официальными лицами, сейчас подтверждается даже нашим президентом Путиным В.В.
Ты ни тогда ни сейчас не назвал источник своей информации. (Ты же не будешь тут всех убеждать в том, что сам творишь историю?! ) ..................
................................... PS Так что ты в очередной раз демонстрируешь ангажированность этой информации. Тут не дураки и понимают в чью дуду ты тут дуешь.
Слушай, тебе сегодня сам Путин В.В. сказал то о чём я говорил на ветке задолго до его выступления.
Москва может использовать часть своих замороженных в США активов для восстановления пострадавших в ходе спецоперации территорий. Такие обсуждения ведутся. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Совбеза.
............... 300 млрд.$ после подписания мирного договора будут расходоваться на восстановление инфраструктуры ДНР, ЛНР, Запорожья, Херсонщины и самой Украины. Это уже решено. Для этого будет создана специальная комиссия в которую войдут Россия, ЕС, и Украина, для контроля над расходованием этих средств. .............................
Сам президент Путин В.В. сегодня подтвердил мою информацию, которую я озвучил на ветке уже давно.
Путин: Часть замороженных активов РФ может пойти на восстановление территорий/ Российская сторона ведет переговоры с американскими коллегами об использовании замороженных в США активов РФ, которые могут пойти на восстановление территорий в зоне специальной военной операции (СВО). Об этом заявил президент России Владимир Путин в рамках оперативного совещания с членами Совета безопасности РФ.
Я не понял зачем ВВП вчера начал рассказывать за сколько продали Аляску и сколько стоила бы Гренландия сейчас, да еще по новостям это крутят целый день, мозги промывают?! Это как купить участок участок земли в центре Москвы по цене 1900 годов, я бы конечно купил и ЧЁ?. Бред какой та, оправдашки
Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источники.
Речь идет примерно о 57 тысячах жителей - то есть, это будет стоить американцам 57 млрд напечатанных фантиков.
А если островитяне станут гражданами США... То и долг США будет "распределëн" между ВСЕМИ гражданами США, да?
Ребята!!! ваша задача просто как можно дольше сохранить ваш скафандр в целости и сохранности , чтобы ничего не болело как можно дольше . Остальное это не важно!!! не курите, не пейте , двигайтесь, по возможности на чистом свежем воздухе у моря и гор.. отдыхайте, не переживайте ни о чём ... Всё это бренно и ни к чёмно... От переживания только стресс и ничего хорошего кроме стресса ... Всё там будем , и все вернёмся туда откуда пришли не взяв с собой ни деньги не блильянтов ни сухаря хлеба ... Всё это пустое и не имеет вобще никакого смысла.
Скафандр лишь временное отражение истинного нас, души (внутри Духа). Но вся действительность иллюзии в том, что аналитический ум штука ограниченная и он воспринимает реальность внутри этого скафандра. Даже, казалось бы, верующие люди воспринимают себя как это тело, при этом допускают, что в этом теле есть душа, душа внутри тела. В действительности это тело находится внутри души (энергетического поля, если рассуждать с точки зрения квантовой физики).
В исламе есть понятие джихад, означает усердие. И это усердие выражается в том, чтобы верующий всегда осознавал свою божественную сущность, а не руководствовался только сигналами ума (т.к. тот постоянно обманывает, хотя его можно укрепить через знания и дисциплинировать через 5-кратный намаз). Но при этом у большинства фокусировка идет на укрепление ума, а не духа. Это легко увидеть по поведению и темпераменту людей, которые выражаются в эмоциональном поведении и показывают полное отсутствие самообладания при возникновении (бесконечных) обстоятельств в том или ином виде. На самом деле фокусировка должна быть на способности осознать свой дух и жить этим. Но этим особо никто не занимается (кроме суфистов и ищущих глубинные смыслы книг, переданных через пророков). Но Системе это невыгодно, системе выгодно, чтобы люди были слабые и подчинялись своим эмоциям и мыслям, чтобы они боялись, переживали, чувствовали недостаток и т.д, и как следствие вредили друг-другу. Весь страх Системы в том, что если 100% членов общества станут жить в осознании своего духа, они станут свободными, они не будут вредить друг-другу, т.к. в этом нет никакого смысла для души. Свободные люди не нужны Системе, им нужны послушные адепты и сектанты, живущими чувством страха и жадности (как и на бирже это тот же алгоритм). Но у человека всегда есть выбор - подчиняться аналитическому уму, собственному эго, или же находиться в расширенном поле собственного осознания, которое является лишь лучом (искрой) божественного Сознания, используя при этом свой ум в рациональном и созидательном ключе как инструмент. Человека не обманывает лишь душа, а ее сигналы он чувствует через сердце (а не мозг, мозг лишь интерфейс, а вовсе не источник сигнала).
Я не понял зачем ВВП вчера начал рассказывать за сколько продали Аляску и сколько стоила бы Гренландия сейчас, да еще по новостям это крутят целый день, мозги промывают?! Это как купить участок участок земли в центре Москвы по цене 1900 годов, я бы конечно купил и ЧЁ?. Бред какой та, оправдашки
Не обращайте внимание, просто человек уже старый, то про печенегов с половцами говорит, то про Аляску, то про 28 махов у ракеты, то про космические лифты, то про нашу экономику которая первая в мире. Ему с внуками нужно гулять и радоваться, а он всё своё, в своём измерении.
Не обращайте внимание, просто человек уже старый, то про печенегов с половцами говорит, то про Аляску, то про 28 махов у ракеты, то про космические лифты, то про нашу экономику которая первая в мире. Ему с внуками нужно гулять и радоваться, а он всё своё, в своём измерении.
Иди лучше нос клоуну вытри
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.