Так... вечер пятницы... можно расслабиться и потрындеть. Но, умоляю! Не так, как у соседей на ветке Сбербанка. Без копрофилии!
Да уж, чё то там совсем жесть идёт. Меня так то сложно смутить. Но пришлось бочком, бочком и свалить от греха. Иногда складывается впечатление, что кто то поставил цель окончательно ушатать этот ресурс...
Ученица и поставила себе эту цель. Дело в том, что у меня за плечами есть институт, в котором преподавали много всего полезного. Например "как развалить организацию изнутри". Причем любую.. Хоть секту, хоть Отдел, хоть партию или колхоз или коллектив подводной лодки. Так вот Ученица конечно таких институтов не кончала.. но не без способностей тетка. И я вижу ее потуги в этом направлении. Вот только взывать к Холдеру "Приди и закрой ветку" не надо было... палево это.
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 10 по 16 января 2026 г.
🚩 В течение недели в результате слаженных действий подразделений группировки войск «Север» в Сумской области взят под контроль населенный пункт Комаровка Сумской области.
🚩 Подразделения «Южной» группировки войск в результате решительных действий освободили населенный пункт Закотное Донецкой Народной Республики.
🚩 Подразделения группировки войск «Восток» продолжают продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Жовтневое Запорожской области.
🚩 Подразделения группировки войск «Днепр» в результате решительных действий освободили населенные пункты Белогорье и Новобойковское Запорожской области. https://t.me/mod_russia/60343
Если брок для плеч клиента даёт деньги, которые сам брок берёт под % у ЦБ и др. банков, то не брать с клиента за плечи-это убыток. Брок возьмёт % и за плечи, и за шорт (за шорт обычно намного меньше). Если бы эти позиции сальдировались, то на бирже развелись бы десятки миллионов халявщиков, которые набирали бы плечей и одновременно шортили бы малорисковые бумаги.
Вот прибыль и убытки налоговая сальдирует, но не скопом, а разделяет бумаги, фьючи, индексы и товары.. Товары и фьючи на товары не сальдируются с бумагами и , фьючами на бумаги и фьючами на индексы биржи.
сумлеваюсь я как то.... ты взял деньги в долг под %% так, затем взял шорт (опять же под %%) по другой бумаге следовательно продал и у тебя появились деньги и ты их отдал брокеру (они сами в случае продажи легли броку на счёт)..... следовательно процент идёт только за шорт... кмк..
Офигеть, это же азы... В шорт брок даёт клиенту взаймы не деньги, а бумаги У взятых в шорт бумаг есть свой номинальный владелец, обычно это клиентские бумаги, но бывают и бумаги принадлежащие самому броку. Если клиент взял плечи в лонг и взял у брока бумаги в шорт, то это два разных кредита, за каждый из которых нужно платить.
Да уж, чё то там совсем жесть идёт. Меня так то сложно смутить. Но пришлось бочком, бочком и свалить от греха. Иногда складывается впечатление, что кто то поставил цель окончательно ушатать этот ресурс...
Ученица и поставила себе эту цель. Дело в том, что у меня за плечами есть институт, в котором преподавали много всего полезного. Например "как развалить организацию изнутри". Причем любую.. Хоть секту, хоть Отдел, хоть партию или колхоз или коллектив подводной лодки. Так вот Ученица конечно таких институтов не кончала.. но не без способностей тетка. И я вижу ее потуги в этом направлении. Вот только взывать к Холдеру "Приди и закрой ветку" не надо было... палево это.
если цель развалить ветку то должна быть и причина.?
сумлеваюсь я как то.... ты взял деньги в долг под %% так, затем взял шорт (опять же под %%) по другой бумаге следовательно продал и у тебя появились деньги и ты их отдал брокеру (они сами в случае продажи легли броку на счёт)..... следовательно процент идёт только за шорт... кмк..
Офигеть, это же азы... В шорт брок даёт клиенту взаймы не деньги, а бумаги У бумаг есть свой номинальный владелец, обычно это клиентские бумаги, но бывают и бумаги принадлежащие самому броку.
причём тут азы не азы ....... ты встал в шорт, у тебя на счёте появились деньги, а иначе для чего шорт... и пока он не закрыт ты можешь распоряжаться деньгами по своему усмотрению...... потому как ты взял в долг акции... и продал их...... и деньги от продажи как бы твои....
если цель развалить ветку то должна быть и причина.?
Не обязательно. Скорпион жалит не о злости. Просто у него характер такой. Ты не встречал людей, которые постоянно всех ссорят? Которые могут так тебя похвалить, что все коллеги тебя сразу возненавидят? Такие люди не парятся насчет ставить цель.. это у них естественный процесс.. им интересно наблюдать.
Ну правильно... когда я и Сбер возьму в кризисное управление, вы мне там понадобитесь.
Лучше бы кризис там разрешился сам, кризисно управлять - это бывает очень утомительно
первое смешно, второе психануть, третье трагедия
** Мэм ... - там про фарс... у Алисы: «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса» изрек неизвестный персонаж
плевать); даже если бы МО напрягся), в мире, вероятно, не нашлось бы много глупцов, которые посчитали бы его мужчиной, с которым имеет смысл иметь дело
Лучше бы кризис там разрешился сам, кризисно управлять - это бывает очень утомительно
первое смешно, второе психануть, третье трагедия
** Мэм ... - там про фарс... у Алисы: «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса» изрек неизвестный персонаж
плевать); даже если бы МО напрягся), в мире, вероятно, не нашлось бы много глупцов, которые посчитали бы его мужчиной, с которым имеет смысл иметь дело
Не "неизвестный",а "слишком известный,чтобы называть вслух"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.