Кто то еще ждёт доллар по 70 рублей ? Рубль будет только слабеть. Это уже очевидно для меня. Если кто верить в доллар по 70 рублей продавайте баксы. Я лично буду только покупать. Удачит всем.
Я когда нажимаю на значок "стереть сообщение", то сразу могу выбрать причину из туевой хучи причин. "Новость без ссылки" уже заложена в этот набор. Так что давайте пиши новости, как положено: ТЕЗИС + ссылка. Сделаем ветку Газпром снова великой.
Я когда нажимаю на значок "стереть сообщение", то сразу могу выбрать причину из туевой хучи причин. "Новость без ссылки" уже заложена в этот набор. Так что давайте пиши новости, как положено: ТЕЗИС + ссылка. Сделаем ветку Газпром снова великой.
Препарат для лечения рака, созданный русскими учёными, поступил в больницы.В больницы поступила первая партия нового радиофармпрепарата "Ракурс 223Ra", разработанного учёными ФМБА России в Димитровграде. Этот препарат, основанный на радии-223, предназначен для лечения пациентов с костными метастазами. Излучение радия целенаправленно воздействует на поражённые участки в костях, что способствует снижению боли и улучшению качества жизни.Он объяснил, что технология препарата основана на "натравливании" иммунной системы пациента на раковые клетки, что позволяет уничтожать не только основную опухоль, но и метастазы, распространившиеся по организму. Гинцбург также поделился информацией о других разработках центра, включая вакцины от туберкулёза и оспы обезьян. https://dzen.ru/a/aWef9tSrMzjMpXZe
Препарат для лечения? Это радий, очень радиоактивный элемент. ЛАЖА!
А вот это действительно круто. Особенно для инсультников. Цитата Ученые из Санкт-Петербурга разработали уникальный комплекс для мгновенной оценки кровоснабжения мозга. https://dzen.ru/a/aWfWyrQyR0fEywns?utm_source=y...
Кто то еще ждёт доллар по 70 рублей ? Рубль будет только слабеть. Это уже очевидно для меня. Если кто верить в доллар по 70 рублей продавайте баксы. Я лично буду только покупать. Удачит всем.
Подождем 13 февраля. Может ЦБ вместе с Минфином что то и придумают, предпримут... Но снижать курс едва ли будут - там тупик. А для производителей экспортеров полный абзац!
"Ультиматум Москвы" В свою очередь вражеские сеточки, ссылаясь на "источники", сообщают, что Кремль поставил Киеву жёсткий ультиматум. Ключевое требование - полный отказ Украины от ударов по русским кораблям, а ещё по объектам инфраструктуры, которые связаны с добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа.
Дескать, Кремль прямо дал понять, что в случае отказа в течение ближайших 72 часов ВКС России и ракетные войска перейдут к масштабной операции по выведению из строя критической инфраструктуры украинской столицы. Речь идёт прежде всего об объектах генерации электроэнергии и теплоснабжения. Отмечается, что может быть уничтожено до 90% инфраструктуры, обеспечивающей жизнедеятельность Киева. То есть в условиях морозов ситуация в городе вообще дойдёт до катастрофической.
Ответ от украинской стороны ожидается до полуночи сегодняшнего дня. Если Зеленский "не придёт в чувство", как выразился давеча постпред России в ООН Василий Небензя, или же снова попытается оттянуть решение, наши войска получат прямую команду: "Бить!" По словам собеседников, жёсткий удар предполагается нанести одномоментно, чтобы лишить Киев возможности оперативно восстановить управление системой энергоснабжения.
ерунда какая-то.
п.с. с тем же успехом мы можем сказать подпишите мир на наших условиях, вот вам 72 часа иначе мы сделаем это и это.
Куда то сенаторы Грэм и Блюменталь за пропали. Обещали санкции на этой неделе. За то еврогниды с 01.02 новый price для нашей жижЫ вводят в 44$. Если ещё и дисконт считать, то сейчас 39$ по ходу ниже 30$ уйдем очень жестоко Но, цыгане продолжают загонять народ в лонги Что ж , третий год подряд одно и то же. Но трудно покупать на голословных и ничем кроме "некого знания" цыганей утверждениях, что : Рост инфляции на 1.26 ю% это разовый эффект и инфляция более 2% за весь январь - это нормально что потеря нефтегазовых доходов это то же временное явление и нынешний дисконт под 20$ скоро рассосётся и ожидаемые бюджетом 59$ все же будут а вот Уиткоф и Кушнер прям ЩаЗ закончат СВО Может быть, конечно, все из вышеперечисленного и сбудется почему нет
Куда то сенаторы Грэм и Блюменталь за пропали. Обещали санкции на этой неделе. За то еврогниды с 01.02 новый price для нашей жижЫ вводят в 44$. Если ещё и дисконт считать, то сейчас 39$ по ходу ниже 30$ уйдем очень жестоко Но, цыгане продолжают загонять народ в лонги Что ж , третий год подряд одно и то же. Но трудно покупать на голословных и ничем кроме "некого знания" цыганей утверждениях, что : Рост инфляции на 1.26 ю% это разовый эффект и инфляция более 2% за весь январь - это нормально что потеря нефтегазовых доходов это то же временное явление и нынешний дисконт под 20$ скоро рассосётся и ожидаемые бюджетом 59$ все же будут а вот Уиткоф и Кушнер прям ЩаЗ закончат СВО Может быть, конечно, все из вышеперечисленного и сбудется почему нет
Не переживай, продашь за 60. Банку из под кровати, еще год назад, надо было перевести в золото.
Я привык читать первоисточники. А тут какой-то поповский канал Царьград...
Нормальный канал, на потребу канал... Объем происходящего создает.
мне просто хозяин канала не нравится. Мне пришлось с ним поработать некоторое время.. Про него потом в федеральных СМИ статья была.. и меня там упоминали.. Но через несколько лет он все же почистил интернет и статью убрали!
Нормальный канал, на потребу канал... Объем происходящего создает.
мне просто хозяин канала не нравится. Мне пришлось с ним поработать некоторое время.. Про него потом в федеральных СМИ статья была.. и меня там упоминали.. Но через несколько лет он все же почистил интернет и статью убрали!
А я даже не знаю кто там хозяин... Все СМИ кто то финансирует.
Доля российских собственников в нефтяной компании NIS составляет 56,15%. Вучич заявил, что ее покупатель станет известен в ближайшие дни. Он не исключил, что это будет венгерская компания MOL или ADNOC из Абу-Даби.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.