Возникает справедливый вопрос, почему до сих пор не на скамье Дорогомиловского суда те, кто давно объявлены террористами и находятся в международном розыске? Нам бы тоже не мешало международное право соблюсти. И открытый суд в назидание другим тоже не повредит.
Я не претендую на истину, просто высказываю личное мнение. Если соперник политик, то его уничтожить надо политически, чтобы показать что он говно И все, про него забудут. Если уничтожить политического соперника физически, то вырастут поклонники уничтоженного, это репейник сложнее бороться
Полностью согласен. Его (зелю и ко) поэтому и не убили, хотя могли и сейчас могут. Его нужно судить открыто и прилюдно.
Я не претендую на истину, просто высказываю личное мнение. Если соперник политик, то его уничтожить надо политически, чтобы показать что он говно И все, про него забудут. Если уничтожить политического соперника физически, то вырастут поклонники уничтоженного, это репейник сложнее бороться
Ну дык Сталин так и делал, из воспоминаний Черчилля, когда входил Сталин, я вставал, хотя никто не просил этого делать..
У товарища Сталина даже Рузвельт бы стоял по стойке смирно, если б не коляска. Разведка работала лучше в те времена. Результаты Тегеранской встречи - практически всё, что хотел, Сталин получил от союзников
Ну дык Сталин так и делал, из воспоминаний Черчилля, когда входил Сталин, я вставал, хотя никто не просил этого делать..
У товарища Сталина даже Рузвельт бы стоял по стойке смирно, если б не коляска. Разведка работала лучше в те времена. Результаты Тегеранской встречи - практически всё, что хотел, Сталин получил от союзников
Знаю во.. на это не дело воздуха.. Их стихия дипломатия..
.. "США сделают народ Венесуэлы богатым") наверное такими же как народ Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии, да и Украины и т. д. список пополняется непрерывно.
Образцовая СВО. Браво. https://aftershock.news/?q=node/1574688&full --- а к нам в СНГ, пост СССР заходят все кому не день --- Трамп войну России и украины назвал примитивной, ржавый кинул очередной камень в наш огород с насмешливой улыбкой --- --- где то читал Китай 25 лет или на 25 млрд басков поставлял (ил)оружие Венесуэле, получается в пустую ---
Образцовая СВО. Браво. https://aftershock.news/?q=node/1574688&full --- а к нам в СНГ, пост СССР заходят все кому не день --- Трамп войну России и украины назвал примитивной, ржавый кинул очередной камень в наш огород с насмешливой улыбкой ---
Скажу сразу тут есть минусы, когда будет огонь, все пойдут воевать..
Образцовая СВО. Браво. https://aftershock.news/?q=node/1574688&full --- а к нам в СНГ, пост СССР заходят все кому не день --- Трамп войну России и украины назвал примитивной, ржавый кинул очередной камень в наш огород с насмешливой улыбкой ---
Обидно как то, Украину с когда то вполне лояльным России президентом и населением под боком мы откровенно просрали, да простят меня кому покажется это высказывание жёстким. Ещё и Молдавию, Армению, Азербайджан, Прибалтику, Грузию.
У товарища Сталина даже Рузвельт бы стоял по стойке смирно, если б не коляска. Разведка работала лучше в те времена.
Погугли при случае - Яков Серебрянский, глава Особой группы при председателе ОГПУ. Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. Личный разведчик Сталина, глаза и уши Верховного. Право на убийство. Периодически Сталин его сажал, потом снова призывал к себе. Радзинский про него неплохо рассказывает...
.. может это такой "тонкий" намек.
Хз, время покажет. "Боливар" пока вроде держится, хаоса нет на фоне похищения Мадуро, надо держаться им.
Рыжий отстаивает интересы только свои, в этом нет ничего удивительного. Зелёный тоже отстаивает только лично свои интересы. Я сегодня был в гостях, в шахматы играл. Тоже хотел выиграть, но блин соперник подставил сначала коня и ладью, а потом слона, чтобы отвлечь моего ферзя, и мат мне поставил. Очень интересная партия была
Если амеры начали войну в Венесуэле, значит, по Украине с нашими договорились и уходят оттуда. Две войны одновременно они никогда не ведут. В прошлый раз из Афганистана ушли за три дня.
так они давно уже вооружение продают Европе, а та уже поставляет на Украину. Они и не вели войну в Украине, просто бабло и оружие вливали. Но в принципе нашим парням на СВО должно стать полегче, я думаю...
когда трамп отказал укропам дать тамагавки, он объяснил: самим нужно
Обидно как то, Украину с когда то вполне лояльным России президентом и населением под боком мы откровенно просрали, да простят меня кому покажется это высказывание жёстким. Ещё и Молдавию, Армению, Азербайджан, Прибалтику, Грузию.
Насчёт хохлов не знаю, эти шкуры всегда продавались то шведам, то туркам, то полякам, то русским, теперь англосаксам..
У товарища Сталина даже Рузвельт бы стоял по стойке смирно, если б не коляска. Разведка работала лучше в те времена.
Погугли при случае - Яков Серебрянский, глава Особой группы при председателе ОГПУ. Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. Личный разведчик Сталина, глаза и уши Верховного. Право на убийство. Периодически Сталин его сажал, потом снова призывал к себе. Радзинский про него неплохо рассказывает...
Прочитал. Дважды судимого восстанавливали, чтобы в третий раз уморить на допросе. Вообще легендарный человек
Насчёт хохлов не знаю, эти шкуры всегда продавались то шведам, то туркам, то полякам, то русским, теперь англосаксам..
Ну наверное можно проследить параллель, кто был сильнее на данный момент времени, тому и служили мовные крепаки..
У хохлов постоянно то там, то тут проявлялась вековая ненависть ко всему русскому. Но при СССР ее как-то удавалось держать под контролем. А как Союз распался, то и держать стало некому. Единственный выход - Украину расчленить, что удастся - присоединить к России как дополнительные области, а что не удастся, отдать полякам, венграм и другим желающим. Они хохлов сами прищучат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.