Я просто своë хочу вернуть, сам то за ноль урвать хочет, я в других бумагах думаешь не сижу в лонге? И верю что они работают да и газика я не шортил считай ради интереса, торгую небольшой суммой, это же рынок, тут 2 дурака
А я просто хочу смотреть на разворачивающийся абсурд Как будут с каждым годом более извращённо пытаться объяснять, почему Газпром не должен расти - это же забавно
Я ещё три или четыре года назад сказал (точно не помню) - я купил билеты в театр абсурда и буду смотреть этот спектакль до конца Я купил их осознанно без влияния мошенников И возврату они не подлежат
А я просто хочу смотреть на разворачивающийся абсурд Как будут с каждым годом более извращённо пытаться объяснять, почему Газпром не должен расти - это же забавно
Я ещё три или четыре года назад сказал (точно не помню) - я купил билеты в театр абсурда и буду смотреть этот спектакль до конца Я купил их осознанно без влияния мошенников И возврату они не подлежат
По 440р за билет отдавал? 🤭
Нет конечно Я в тот момент в другом театре был Там комедиантам до сих пор не до смеха наверное Я не только абсурд люблю
Хочу в будущем прикупить 10 роботов. Устрою их в разные сектора экономики,диверсифицирую так сказать Пусть вместо меня работают... а я буду по курортам отдыхать круглый год.
Паноптикум (паноптикон) — термин, который имеет несколько значений в зависимости от контекста.
В одном из значений — проект идеальной тюрьмы или работного дома, гипотетически администрировавшегося и надзиравшегося одним человеком — управляющим-надзирателем.
Как тут терпилы шутят: "Талеко ли до Таллинна (500-300-200-170-150 ну хоть бы 140)??? Теперь уже очень НЕ близко" Твержу постоянно НЕ читайте Терпил, НЕ придумывайте мЯчты, да ещё а таких сложных материях в которых Сказочные д"""""в местные вАще ничего НЕ смыслят, впрочем, как и в торговле Торгуйте ФАКТЫ. Хороший задали царю вопрос: почему цены на булочки в школьной столовой растут , а у папы и мамы зарплаты НЕ растут" - ответ послушайте В целом ВСЕ хорошо. закроемся зелёным цветом
Как тут терпилы шутят: "Талеко ли до Таллинна (500-300-200-170-150 ну хоть бы 140)??? Теперь уже очень НЕ близко" Твержу постоянно НЕ читайте Терпил, НЕ придумывайте мЯчты, да ещё а таких сложных материях в которых Сказочные д"""""в местные вАще ничего НЕ смыслят, впрочем, как и в торговле Торгуйте ФАКТЫ. Хороший задали царю вопрос: почему цены на булочки в школьной столовой растут , а у папы и мамы зарплаты НЕ растут" - ответ послушайте В целом ВСЕ хорошо. закроемся зелёным цветом
Балансовая стоимость - более 700 рублей на лист, торгуй факт
мог бы и написать почему, некоторым мб лень смотреть!
Остается лишь одна догадка - экономику временно тормозим, ускоренно производим оружие в 3 смены. Любой другой вывод предполагает, что ВВП и его команда подчиняются воле финансового капитала. Что представляется маловероятным. Похоже, пока идет СВО, экономика останется подмороженной...)
Тормозя экономику снижают объем товаров, а это авто матом увеличивает инфляционное давление. При росте выпуска тем более надо интенсивно наращивать производство ТНП и продуктов питания. Если производство ТНП и продуктов питания не наращивать, придется увеличивать экспорт всего этого и в первую очередь из Индии и КНР.
А в связи с санкциями, чисто умозрительно, снижается поступление валюты, которая при тьаком курсе просто убивает экспортеров. А вот именно экспортеры наполняют налогами бюджет!
Вот такой расклад. И Запад это понимает и именно туда и бьет, а ЦБ и Минфин, получается, играют именно на Запад. Вот так смотрится ситуация.
Ты пишешь о другом, о промышленности, я говорю за экономику в целом. Товара в стране завались, добыча есть, всё есть, промка работает, слегка сократилась, но всё работает; услуги работают; стройка сжалась, но идёт, но главное - деньги стали дорогие, что сказалось на себестоимости. Вот и получается, что ставка это инструмент торможения экономики. Но не об этом речь и тем более не о коромысле экспорта-импорта, это неважно. Вопрос тот же - почему ВВП соглашается с такой политикой финансистов-либералов, когда банкиры высасывают кровь экономики через высокую ставку? Раз он соглашается на это (временно), значит достигаются другие, более важные цели. Вот в чем вопрос - в чём цель? Поэтому полагаю, что ради военпрома.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.