30% в год? А много времени занимает? Просто интересно, я только инвестор, посчитал недавно среднегодовую доходность, около 23% с 2009 года, с учетом реинвестирования только части дивов, не всех. Может, просто инвестировать без торговли и без нервов? Правда, лично у меня много времени убивается на обсасывание отчетности компаний в поле зрения, попытки спрогнозировать их будущее и макроэкономическую ситуацию и прочее. Профессиональный экономист, мне это не очень сложно. Бывшая жена меня ругает за всю эту растрату времени, но мне нравится. Сама она решила стать инвестором в этом году, накупила всякой всячины, говорит, вообще не парится на этот счет и времени не тратит. Правда, сидит пока в минусе по году.
И какая акция показала лучшую доходность с 2009? Топ три
Если купили например Сбер по 10р и получаете дивы 30 р
Согласно средней оценке девяти крупных банков, опрошенных Financial Times, индекс Dow Jones Industrial Average к концу 2026 года достигнет более 7500 пунктов, что примерно на 10 % выше его текущего уровня. В четверг индекс закрылся на отметке 6857, а в октябре достиг рекордного максимума в 6920.
думаю с учетом что мы на низах эхо до нас докатится ...
Трамп и Мадуро также не сошлись во мнениях относительно формирования переходного правительства и страны, в которой Мадуро мог бы получить убежище. По данным The Telegraph, Трамп предлагал в качестве вариантов Россию или Китай, в то время как Мадуро настаивал на стране в Западном полушарии, например, на Кубе. Рассматривался также вариант с Катаром в качестве компромиссной территории.Венесуэльский лидер Николас Мадуро во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом 21 ноября просил разрешения сохранить 200 миллионов долларов из личных активов. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники, знакомые с содержанием беседы.
А почему они раньше не перекладывались? Зарабатывали там? А щас неопределенность или обвал евро-американских денег будет?
просто все понимаю что запад ворует бабло и пора тикать от них
когда заморозили наши 300 ярдов а теперь воруют проценты и пытаются подвести законы под то чтоб забрать и их,тогда стало очевидно что и другие более слабые в военном и экономическом плане страны легко останутся без своих вложений при любой попытке с их стороны выступить за свои интересы если они идут вразрез с европейскими и американскими
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.