МИД РФ не получал со стороны США информацию о «соглашениях» по украинскому кризису, заявила ТАСС Мария Захарова.
«РФ не получала от США проекта соглашения по Украине такого уровня. Если бы у американской стороны появились предложения, то о них сообщили бы по установленным для этого каналам связи внешнеполитических ведомств двух стран».
Ну ты же в курсе был? Значит ты или из администрации России или США. В нашей администрации тебя нет. В американской администрации тебя нет так же. Значит ты из числа участников боевых действий. Тебя нет на СВО, значит ты представитель хохлов.
А теперь трезвенник, изготавливающий самопальное сухое из Каберне, попробуй возразить, мне "пробухавшему свой мозг в Питере".
Это не у Трампа горит. Это горит у всего Запада. Если у них сейчас с Россией сейчас обломится им наступит не контролируемый Абзац. Цугцванг!
У вас диванных Zетников есть одно отличие от нормальных людей, вы Идиоты.
У вас ЦИПСОшников тоже есть отличие от нормальных людей, но не одно! Вы ДЕБИЛЫ и бандеровские извращенцы - жопошники, вафлеры, педофилы и все это на фоне прогрессирующей импотенции.
Вообще, убеждаюсь, что откровенно НЕ ПОНИМАЮЩИХ в торговле, здесь, увы, подавляющее большинство. Чтобы понять, торговлю Сержио, надо хоть раз попробовать торгагуть 15 минутки но, так как абсолютно ВСЕ знатоки лосят конкретно так, что денег НЕТ не то что торгагуть, просто довнести, чтобы Колян не постучал, то , лучше с умным видом пытаться объяснить, всем, что если у тебя лось процентов в 30 от депо, то Сержио, крутясь и забирая плюсом к дЭпо 1-2% или теряя чутка, конечно ДУРАК Тут же всем ясно, что КАЖДЫЙ день что то зарабатывающий - НЕ УМНЫЙ. Умным он может стать в одном случае - залосив , как минимум на 20% от депо. И никак иначе М-дя, паСаны, жестяные вы конкретно.
по Лукойлу освежили подробнее - видел? - OFAC может в любой момент отозвать лицензию для продажи иностранных активов «ЛУКОЙЛа», которая сейчас действует до 13 декабря, если сочтет недостаточными усилия для совершения сделки. https://mfd.ru/forum/post/?id=23156179
так что всё-таки я о том опять - на днях можем увидеть, после ДомРФ, стреляет ли палка раз в году, если висит на стене не просто так ли новость подкидывают так с намёком ..))
Весело конечно. Мало того, что все в любой момент могут откровенно похерить, так самое веселое, это бабки на спец счёт . А потом кто эти бабки Луку отдаст то???? Амеры....гы-гы-гы..,щаЗ верю
У вас диванных Zетников есть одно отличие от нормальных людей, вы Идиоты.
У вас ЦИПСОшников тоже есть отличие от нормальных людей, но не одно! Вы ДЕБИЛЫ и бандеровские извращенцы - жопошники, вафлеры, педофилы и все это на фоне прогрессирующей импотенции.
Это ты верно подметил, мовные бандеровцы они такие.
Вообще, убеждаюсь, что откровенно НЕ ПОНИМАЮЩИХ в торговле, здесь, увы, подавляющее большинство. Чтобы понять, торговлю Сержио, надо хоть раз попробовать торгагуть 15 минутки но, так как абсолютно ВСЕ знатоки лосят конкретно так, что денег НЕТ не то что торгагуть, просто довнести, чтобы Колян не постучал, то , лучше с умным видом пытаться объяснить, всем, что если у тебя лось процентов в 30 от депо, то Сержио, крутясь и забирая плюсом к дЭпо 1-2% или теряя чутка, конечно ДУРАК Тут же всем ясно, что КАЖДЫЙ день что то зарабатывающий - НЕ УМНЫЙ. Умным он может стать в одном случае - залосив , как минимум на 20% от депо. И никак иначе М-дя, паСаны, жестяные вы конкретно.
ну шерстяной как тебе объяснить проще.вазелин 11 торговал акции+фьючи+опционы с 2009 года вроде писал и на ответы мои он писал что спекуль 1 конец ДЖУ.не важно чтоего не учили и торги на разных таймах и инструментах требуют разных подходов.Например я набрал-треть плюсует остальное лосятина,Но ришка за 2 дня мне везет лонговый профит на данный момент 370 тыс по фьючам со стопом который 1 раз выбили и я перезаходил. Я например не торгую на 15 минутках акции-много возни,но торгую часовик+ дневку на фьючах а вход как раз по 15 минуткам.и внутри дня 12-15 минут оптимапльный таймфрейм
Последние санкции США и стран Запада не повлияли на добычу нефти в России — общий объем добычи больше, чем в предыдущем месяце, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.
🟥Россия сохраняет прогноз добычи нефти на этот год на уровне 510 миллионов тонн;
🟥Правительство фиксирует на независимых АЗС снижение цен и ждет их дальнейшего падения на розничном рынке;
🟥Снижение дисконтов на российскую нефть, адаптация отрасли к новым санкциям и перестройка логистики займет около 1-2 месяцев.
Ну ты же в курсе был? Значит ты или из администрации России или США. В нашей администрации тебя нет. В американской администрации тебя нет так же. Значит ты из числа участников боевых действий. Тебя нет на СВО, значит ты представитель хохлов.
А теперь трезвенник, изготавливающий самопальное сухое из Каберне, попробуй возразить, мне "пробухавшему свой мозг в Питере".
Это ты верно подметил, мовные бандеровцы они такие.
Британцы испугались лазеров океанографического исследовательского судна «Янтарь». Министр обороны страны Хили даже назвал его «кораблем-шпионом»
«Пока я говорю, российский разведывательный корабль «Янтарь» находится у границ британских вод к северу от Шотландии, войдя во внешние воды Великобритании за последние несколько недель. Это судно предназначено для сбора разведданных и картирования наших подводных кабелей. Мы направили фрегат Королевского флота и самолёты RAF P-8, чтобы отслеживать каждый его манёвр. Во время этого «Янтарь» направлял лазеры на наших пилотов. Это действие России чрезвычайно опасно. И это уже второй раз за год, когда «Янтарь» появляется в британских водах. Поэтому моё сообщение России и Путину следующее: «Мы видим вас, мы знаем, что вы делаете, и если «Янтарь» направится на юг на этой неделе — мы готовы».
Заявления главы британского минобороны о якобы исходящей от российского судна «Янтарь» угрозе способствуют деградации европейской безопасности, заявили в посольстве РФ. Посольство призывает Британию воздержаться от деструктивных шагов и не создавать предпосылки для новых опасных ситуаций.
Зеленский: активизировались многие процессы по решению конфликта на Украине
19.11.2025
Процессы по мирному урегулированию конфликта на Украине активизировались. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский по итогам переговоров с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Утром 19 ноября дня Зеленский прибыл в Анкару на переговоры со спецпредставителем президента США Стивом Уиткоффом и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Украинского лидера сопровождает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Рустем Умеров, который до этого совершил рабочую поездку в Соединенные Штаты.
Портал Axios сообщил, что Уиткофф отменил встречу с Зеленским в Турции.
19 ноября издание Politico со ссылкой на высокопоставленного сотрудника Белого дома писало о том, что рамочное соглашение о прекращении конфликта на Украине будет одобрено всеми сторонами уже на этой неделе.
Доброго вечера Всем !! Какой движ начался везде - на рынке, в ситуации вокруг украинского конфликта, верхушки укрорейха, а всё это лишь по одной причине - российские войска начали ломать ряды украинской группировки НАТО. Срочно хотят заключить какие то договора пока группировка ещё в адеквате и не поплыла совсем. Это ещё раз подтверждает мой многократно выкладываемый мной тезис - никакого настоящего мира пока украинская группировка НАТО не будет разбита. Низкий поклон ВС РФ. Хочется верить наша сторона не даст себя обмануть на предстоящих мирных переговорах, ибо опять русскому солдату придется выручать.
и айда юбочками махать. это у тебя из детства что то, травма какая то ? постоянно фигурирует., может зря ты перешился ? оставался бы дивчиной , нахрен тебе эти экскременты ?
Доброго вечера Всем !! Какой движ начался везде - на рынке, в ситуации вокруг украинского конфликта, верхушки укрорейха, а всё это лишь по одной причине - российские войска начали ломать ряды украинской группировки НАТО. Срочно хотят заключить какие то договора пока группировка ещё в адеквате и не поплыла совсем. Это ещё раз подтверждает мой многократно выкладываемы мной тезис - никакого настоящего мира пока украинская группировка НАТО не будет разбита. Низкий поклон ВС РФ. Хочется верить наша сторона не даст себя обмануть на предстоящих мирных переговорах, ибо опять русскому солдату придется выручать.
а вот МИД меня пока радует , ... не такая, жду трамвая
Доброго вечера Всем !! Какой движ начался везде - на рынке, в ситуации вокруг украинского конфликта, верхушки укрорейха, а всё это лишь по одной причине - российские войска начали ломать ряды украинской группировки НАТО. Срочно хотят заключить какие то договора пока группировка ещё в адеквате и не поплыла совсем. Это ещё раз подтверждает мой многократно выкладываемы мной тезис - никакого настоящего мира пока украинская группировка НАТО не будет разбита. Низкий поклон ВС РФ. Хочется верить наша сторона не даст себя обмануть на предстоящих мирных переговорах, ибо опять русскому солдату придется выручать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.