Короче... Расклад такой. Имхо, это моё субъективное мнение. "хотите верьте, хотите нет". Брокер, в частности БэКаЭс, смотрит на рынок шортово Причём, как я понимаю, очень шортово https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/novy... Это я сужу по тоже, как бкс нагибает хомяков комиссией с лонговыми позициями... Плюс открывает шорты по всяким шлакам типа огк2 То есть есть брокер купил продал в шорт акции... Вынуждает продать хомяков, акции идут в бкс, "гасятся" покупкой брокером этих акций у хомяков. Брокер в плюсе Хомяки в лосях Как бы логично? Я думаю, да... И всё эти потуги около 2600 - всё это шляпа... Всё давным давно за нас решено. А вы удивляетесь... Почему не растёт кокос?
У брокера, у любого есть данные о том, кто сколько акций держит, в какой позиции - лонговой или шортовой. Чтобы брокеру заработать - ему нужно надавить на хомяков, чтобы те, продали ему (не ему, а дяде Васе под названием "Маркетмейкер"), чтобы закрыть его позиции.
Фамилия зеленский впервые прозвучала в нарастающем скандале о хищениях денежных средств на Украине предоставляемых западными "партнёрами" - произнес ее прокурор Украины Савицкий в ходе расследования. Похоже употребление кокса на Банковой вскоре сильно возрастёт.
Фамилия "Зеленский" также фигурирует в фильме "Операция" Колибри" Очень, кстати, познавательный фильмец Для понимания того, что сейчас происходит на рынке
тока тапками не кидайтесь...но если чисто порассуждать..зеленский то кремень ..пусть даже на коксе... чистый кокс хорошая штука это если кто не знает... так вот че я хочу сказать. квнщик стал президентом страны которая вступила в войну и он держится и неплохо его страна воюет.. как так казалось бы ...против россии ..четыре года это срок ..кто бы че не говорил...ремарка я за россию .
Короче... Расклад такой. Имхо, это моё субъективное мнение. "хотите верьте, хотите нет". Брокер, в частности БэКаЭс, смотрит на рынок шортово Причём, как я понимаю, очень шортово https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/novy... Это я сужу по тоже, как бкс нагибает хомяков комиссией с лонговыми позициями... Плюс открывает шорты по всяким шлакам типа огк2 То есть есть брокер купил продал в шорт акции... Вынуждает продать хомяков, акции идут в бкс, "гасятся" покупкой брокером этих акций у хомяков. Брокер в плюсе Хомяки в лосях Как бы логично? Я думаю, да... И всё эти потуги около 2600 - всё это шляпа... Всё давным давно за нас решено. А вы удивляетесь... Почему не растёт кокос?
это завуалированные санкции. давить будут пока череп не треснет
МЭА сравнило ситуацию в энергетике с нефтяным кризисом 1973-го
Текущая напряженность в сфере энергобезопасности требует от правительств усилий, сравнимых с преодолением первого нефтяного кризиса, заявили в МЭА. При этом к традиционным рискам сегодня прибавился новый - поставки сырья из Китая
Фамилия "Зеленский" также фигурирует в фильме "Операция" Колибри" Очень, кстати, познавательный фильмец Для понимания того, что сейчас происходит на рынке
тока тапками не кидайтесь...но если чисто порассуждать..зеленский то кремень ..пусть даже на коксе... чистый кокс хорошая штука это если кто не знает... так вот че я хочу сказать. квнщик стал президентом страны которая вступила в войну и он держится и неплохо его страна воюет.. как так казалось бы ...против россии ..четыре года это срок ..кто бы че не говорил...ремарка я за россию .
Да какая "война", дед-пердед?! Была бы это настоящая война — мы бы им каждый город превратили в Дрезден-1945! И война бы закончилась.
А это — СВО. И поэтому 4 года аккуратно выковыриваем бандеровцев и закапываем. Медленно и чëтко. Если будет надо — ещё 4 года потратим. Но, думаю, что 404 капитулирует раньше.
Минфин РФ исключит ОАЭ из "черного списка" офшоров с 1 января Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Минфин РФ подготовил проект приказа, исключающий Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) из перечня офшоров с 1 января 2026 года.
Кремль не бомбит, значит надо его беречь, а то придет другой - и шарахнет!
Да какая "война", дед-пердед?! Была бы это настоящая война — мы бы им каждый город превратили в Дрезден-1945! И война бы закончилась.
А это — СВО. И поэтому 4 года аккуратно выковыриваем бандеровцев и закапываем. Медленно и чëтко. Если будет надо — ещё 4 года потратим. Но, думаю, что 404 капитулирует раньше.
Прическа у тебя конечно..., говно,)) но три правельные буквы написал ! все уже забыли где мы стояли, что было в Стамбуле, как и почему приняли в состав - это же исторического маштаба действо ! Ну и причёска )) Сначала были каски , одеяла и зелёнка... забыли всё ! Зеля в бункере во Львове , получил гарантии жизни.... Подстрегись... килограмм сосисок, 300р неужели нет таких денег?
Прическа у тебя конечно..., говно,)) но три правельные буквы написал ! все уже забыли где мы стояли, что было в Стамбуле, как и почему приняли в состав - это же исторического маштаба действо ! Ну и причёска )) Сначала были каски , одеяла и зелёнка... забыли всё ! Зеля в бункере во Львове , получил гарантии жизни.... Подстрегись... килограмм сосисок, 300р неужели нет таких денег?
Работяги пусть делают себе короткую стрижку. Я — лэндлорд. Могу позволить себе ходить с любой причëской!
*подстриги́сь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.