mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Хома Неверующий
31.10.2025 18:16
2
Люблю пятницы.
Сержио жги напалмом по индексу.
В Венесуэле "наша" жижа вся, Росина
Трамп с Сечиным поссориться хочет? судьба Улюкаева его не пугает
Митя_Литва
31.10.2025 18:27
1
Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение о нанесении ударов по военным объектам на территории Венесуэлы, операция может начаться в ближайшие дни или часы.
https://lenta.ru/news/2025/10/31/stali-izvestny...
--- миротворца агрессивнее этого мир ещё не знал ---
обосрутся, как всегда..
Ак-47
31.10.2025 18:37
0
А
подай на меня в суд)) там и встретимся.
не сцы. Всё будет нормально, тебе парашу на дом доставят, кушать из неё тебе привычнее и сподручнее))
ты ж на вопрос не ответил, нытик - сам поднял тему и сам сдристнул, наверн нет такого ответа в твоей "тетрадке сроника"?

не засирай ветку, полудурок, ты и есть провокатор - гадишь и гадишь.. что с вертухая взять..)) родовая привычка

у тебя другого не хватает - ума и фантазии, совети тоже, но для вертухаев это роскошь, продажный взяточник))
а про минуса - ты так и не рассказал, зачем бегаешь за мной, причина психоза твоего))) болеешь - это точно
много чести. прокурору будешь рассказывать, как пацанов с минималкой бк на передок кидал. и не надо на других пальцем указывать, за себя отвечай. крыса ты и есть крыса, тьфу
Полудурок диабетический, ты только свою тупость подчёркиваешь, как капризное чмо - то ты мне ципсо вменяешь, то я бойцов кидал на передок)))
так и не решишь, где я служу и в чём меня обвинить?..
а скажи мне это всё лично - найди время трусливое говно)) я реально могу взять командировку в Липецк, от нас ездят... Ты же бздило только здесь и можешь, как все вы, ваша шобла херойев...
ты посмешище
а что такое - " с минималкой"? это какой=то термин вертухайский, наверное из войны? Ты наверное воин?! неужели? такая терминология "крутая", в стиде дибилана... )) минимальные мозги у вас там, один мозжечок на двоих)) СРАЧину вовсе не нужно, он как морская звезда живёт - без мозга)))
И ещё вопросик - ты про прокуроров военных в кино насмотрелся ил начитался романов?
Чтоб ты знал, дегенерат, прокуроры приезжали каждые 2-3 дня, разводили ручками и уезжали отписываться,молодые парни, похлопали глазами, поспрашивали и уезжали... их не заставить сделать НИЧЕГО, родственник ищут своих и не находят, наркота торгуется и командирки некоторые оборзели - нет управы. Люди - просто исчезают - и воепрокуроры только могут за порезанные палец бойца срочника глубоко в тылу привлечь командира к взысканию - и ВСЁ. Они работают только под заказ - как генерала Попова, как против вагнеров. Но ты тупой понять, ты дальше дивана не двигался.
И - ты дебил, раз мой рассказ связал с моими действиями - диабет тебе вреидит на мозг, имбецил.
Называешь меня крысой -то ту дегенерат)) тем более это медецинский термин...

давай, бухти там что-то про свою работу "мамО для зеков, героический офицер я.." ))) посмеши диванным геройством, сын предателя партизанского отряда
Sergio_arab
31.10.2025 18:38
1
Люблю пятницы.
А я пока еще Газика возьму по 116 с понятным стопом под 115... как и Новатэк набрал уже по 1050.... с понятным стопом под 1040
Berkut73
31.10.2025 18:39

Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение о нанесении ударов по военным объектам на территории Венесуэлы, операция может начаться в ближайшие дни или часы.
https://lenta.ru/news/2025/10/31/stali-izvestny...
--- миротворца агрессивнее этого мир ещё не знал ---
обосрутся, как всегда..
Слушай Митя, ты говори нормально, а эти вот твои понты - "Обосруться, Рыжий, Лысый, Плешивый, Волосатый" и тд.тп., ну ты же понимаешь это всё уровень маргинальщины, глупой, и всем плевать.
VZO
31.10.2025 18:40
1
V
❗️ВС РФ успешно выступила в Купянске
https://t.me/smotri_z/50340
Sergio_arab
31.10.2025 18:40
1
Люблю пятницы.
А я пока еще Газика возьму по 116 с понятным стопом под 115... как и Новатэк набрал уже по 1050.... с понятным стопом под 1040
Идея простая.... Возможный рост жижи на вечерке + поддержка 2520 по индексу
rock-retiree (Z)
31.10.2025 18:44
−1
много чести. прокурору будешь рассказывать, как пацанов с минималкой бк на передок кидал. и не надо на других пальцем указывать, за себя отвечай. крыса ты и есть крыса, тьфу
Полудурок диабетический, ты только свою тупость подчёркиваешь, как капризное чмо - то ты мне ципсо вменяешь, то я бойцов кидал на передок)))

а скажи мне это всё лично - найди время трусливое говно)) я реально могу взять командировку в Липецк, от нас ездят... Ты же бздило только здесь и можешьЮ, как все вы, ваша шобла херойев...
ты посмешище
а что такое - " с минималкой"? это какой=то термин вертухайский, наверное из войны? Ты наверное воин?! неужели? такая терминология "крутая", в стиде дибилана... )) минимальные мозги у вас там, один мозжечок на двоих)) СРАЧину вовсе не нужно, он как морская звезда живёт - без мозга)))
И ещё вопросик - ты про прокуроров военных в кино насмотрелся ил начитался романов?
Чтоб ты знал, дегенерат, прокуроры приезжали каждые 2-3 дня, разводили ручками и уезжали отписываться,молодые парни, похлопали глазами, поспрашивали и уезжали... их не заставить сделать НИЧЕГО, родственник ищут своих и не находят, наркота торгуется и командирки некоторые оборзели - нет управы. Люди - просто исчезают - и воепрокуроры только могут за порезанные палец бойца срочника глубоко в тылу глубоко привлечь команлира к взысканию - и ВСЁ. Они работают только под заказ - как генерала Попова, как против вагнеров. Но ты тупой понять, ты дальше дивана не двигался.
И - ты дебил, раз мой рассказ связал с моими действиями - диабет тебе вреидит на мозг, имбецил.

давай, бухти там что-то про свою работу "мамО для зеков, героический офицер я.." ))) посмеши диванным геройством, сын предателя партизанского отряда
крыса, сгинь!
Ак-47
31.10.2025 18:45
0
А
Уважаемый при монархии Россия жила сотни лет, а при ваших коммунистах жалкие 70 лет.. И то дел натворили..
Дилан, проект "украина" существовал до прихода большевиков к власти:

17 марта 1917 года в Киеве образована Центральная рада под председательством Михаила Грушевского.
Из универсала рады - «Не отделяясь от всей России, не разрывая с государством российским, народ украинский на своей земле имеет право сам устраивать свою жизнь».

Далее:

В январе 1918 года киевские большевики подняли против Рады восстание, которое было подавлено войсками Центральной рады.

27 января (9 февраля) 1918 года представители Центральной рады подписали в Брест-Литовске сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками.

Большевики уже столкнулись с фактом существования украины и пролили немало крови, чтобы включить ее в состав СССР.
За три года вернули назад.

И мирно жили с украинским народом 70 лет, пока союз не развалили.
Лишь тогда, с помощью западных спонсоров, националисты принялись скакать в кастрюлях и петь те же песни, что и в марте 1917 года.
Есть мнение, что сам проект - постарше Грушевского.
Чтоб не спорить - просто для сравнения мнение Старикова из его блога --

"Украину и украинство придумали в Австро-Венгрии около 1863 года, работу по «продвижению проекта» делали поляки, но создали украинскую государственность Ленин и Сталин. Обычный гражданин и России и Украины, плохо представляет себе из каких земель, в какое время сложилась та территория, которая сегодня называется государством Украина."

Цель всей выдумки была всё та же банальная, - "разделяй и властву" - надо было разделить, национальный повод всегда удобен.

есть оччень интересная передача Мамонтова Следы империи - посвящена одна из них нетерпимости хохлов к , и - оказывается очень много аналогичных нетерпимостей в мире, как языковых, так и национальных. И австрияки просто нашли такое место, создали теорию и культивировали.
Поиском найди передачу -рекомендую... оч.интересно. На канале есть весь ряд его передач.
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка
31.10.2025 18:49

Дилан, проект "украина" существовал до прихода большевиков к власти:

17 марта 1917 года в Киеве образована Центральная рада под председательством Михаила Грушевского.
Из универсала рады - «Не отделяясь от всей России, не разрывая с государством российским, народ украинский на своей земле имеет право сам устраивать свою жизнь».

Далее:

В январе 1918 года киевские большевики подняли против Рады восстание, которое было подавлено войсками Центральной рады.

27 января (9 февраля) 1918 года представители Центральной рады подписали в Брест-Литовске сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками.

Большевики уже столкнулись с фактом существования украины и пролили немало крови, чтобы включить ее в состав СССР.
За три года вернули назад.

И мирно жили с украинским народом 70 лет, пока союз не развалили.
Лишь тогда, с помощью западных спонсоров, националисты принялись скакать в кастрюлях и петь те же песни, что и в марте 1917 года.
Есть мнение, что сам проект - постарше Грушевского.
Чтоб не спорить - просто для сравнения мнение Старикова из его блога --

"Украину и украинство придумали в Австро-Венгрии около 1863 года, работу по «продвижению проекта» делали поляки, но создали украинскую государственность Ленин и Сталин. Обычный гражданин и России и Украины, плохо представляет себе из каких земель, в какое время сложилась та территория, которая сегодня называется государством Украина."
Австро-Венгрия и так была лоскутной империей,какой ей смысл придумывать "украинство" дополнительно, когда у неё немало было проблем с существующими национальностями?
Уж кому,кому, а Австро-Венгрии придумывать "украинство" - это очень странная задумка ...

А практическая польза какая Австро-Венгрии от этого "проекта"? Чтобы что?
Severa
31.10.2025 18:49

обосрутся, как всегда..
Слушай Митя, ты говори нормально, а эти вот твои понты - "Обосруться, Рыжий, Лысый, Плешивый, Волосатый" и тд.тп., ну ты же понимаешь это всё уровень маргинальщины, глупой, и всем плевать.
высоко развитый, высокорейтинговый идиот, я тут тебе пособие нашел , займись делом. https://vkvideo.ru/video-93635480_456239103
Berkut73
31.10.2025 18:51
1

а скажи мне это всё лично - найди время трусливое говно)) я реально могу взять командировку в Липецк, от нас ездят... Ты же бздило только здесь и можешьЮ, как все вы, ваша шобла херойев...
ты посмешище
Чтоб ты знал, дегенерат, прокуроры приезжали каждые 2-3 дня, разводили ручками и уезжали отписываться,молодые парни, похлопали глазами, поспрашивали и уезжали... их не заставить сделать НИЧЕГО, родственник ищут своих и не находят, наркота торгуется и командирки некоторые оборзели - нет управы. Люди - просто исчезают - и воепрокуроры только могут за порезанные палец бойца срочника глубоко в тылу глубоко привлечь команлира к взысканию - и ВСЁ. Они работают только под заказ - как генерала Попова, как против вагнеров. Но ты тупой понять, ты дальше дивана не двигался.

Ак-47, да брось его, он никогда не воевал и не знает, что происходит на самой войне.

Он не воин, он ФСИНовец, и рассуждает как не воин, на своём ФСИНовском уровне - дилетант, которых полно.
Он даже не знает, что "прокуроры" на войне это сами солдаты, контрразведка (особый отдел ФСБ), и офицеры которые делятся на боевых которые берегут и уважают свой состав отдавая умные приказы, и на тех ублюдков которые обнуляет свой состав за плюшки-(деньги, звания, награды, продвижения по службе).
На войне ублюдков хватает, но и морально-правильные тоже есть, поэтому мы ещё не в "Ж".
крыса, сгинь!
Да успокойся ты уже.
У тебя сейчас одна тема - не забыть принимать инсулин. Всё.
Berkut73
31.10.2025 18:53
1
высоко развитый, высокорейтинговый идиот, я тут тебе пособие нашел , займись делом. https://vkvideo.ru/video-93635480_456239103
Выпей ещё 200 грамм водяры и иди спать.
Ак-47
31.10.2025 19:06
0
А

ты посмешище

Ак-47, да брось его, он никогда не воевал и не знает, что происходит на самой войне.

Он не воин, он УФСИНовец, и рассуждает как не воин, на своём ФСИНовском уровне - дилетант, которых полно.
Он даже не знает, что "прокуроры" на войне это сами солдаты, контрразведка (особый отдел ФСБ), и офицеры которые делятся на боевых которые берегут и уважают свой состав отдавая умные приказы, и на тех ублюдков которые обнуляет свой состав за плюшки-(деньги, звания, продвижения по службе).
На войне ублюдков хватает, но и морально-правильные тоже есть, поэтому мы ещё не в "Ж".
я пробую понять границы его тупости - неужели и правда так думает про прокуроров, "минималку", верит, что он воин и т.д.... И так серьёзно вещает!
В сериале Доктор Хаус бел такой эпизод - психический реально верил, что он становился тем, кого имитировал, и пытался дажзе оперировать кого-то надев халат... Этот - такой же образчик - верит, что он воюет реально и познал всё суть войны, оружия, геополитики - ВСЕГО!

нет, прокуратура есть прокуратура, это не армия - это военная прокуратрура гарнизона. И у нас своя, но там у них порядки странные, они ротируются часто, приезжают каждый раз новые, молодыыыые! нифига не въезжают, и у них одна задача - отписаться...
дилан
31.10.2025 19:08

Укропитек наливай..
Хома Неверующий
31.10.2025 19:08
3
Сержио, просто задумайся, какое стадиЩЕ говядины выше 115 набилось
дилан
31.10.2025 19:09

Горловина котла в Красноармейско-Димитровградской агломерации со вчерашних 4 км сузилась до 2,5 км на сегодня - эфир "60 минут"
Во то тут псины воют и скулят..
Ак-47
31.10.2025 19:12
0
А
Если долбанут по Венесуэле - нефть очень сильно подскочит.... как было в мае с Ираном... наш рынок тогда гепал вверх на этом.... поэтому оставаться в шортах на завтра - рискованно... и все будут сейчас по нашему рынку их закрывать.... все таки тяжело будет игнорировать резкий скачок нефти процентов на 10.... да еще и рынок будет тонкий завтра.... да и в понедельник.... могут сквизануть от души и начать фиксить только 5 ноября.... вспоминая, что есть Украина
и это реально! если на выходные долбанут, нефть подскочит, к гадалке не ходи.
Berkut73
31.10.2025 19:16

Он не воин, он УФСИНовец, и рассуждает как не воин, на своём ФСИНовском уровне - дилетант, которых полно.
Он даже не знает, что "прокуроры" на войне это сами солдаты, контрразведка (особый отдел ФСБ), и офицеры которые делятся на боевых которые берегут и уважают свой состав отдавая умные приказы, и на тех ублюдков которые обнуляет свой состав за плюшки-(деньги, звания, продвижения по службе).
я пробую понять границы его тупости - неужели и правда так думает про прокуроров, "минималку", верит, что он воин... И так серьёзно вещает!

нет, прокуратура есть прокуратура, это не армия - это военная прокуратрура гарнизона. И у нас своя, но там у них порядки странные, они ротируются часто, приезжают каждый раз новые, молодыыыые! нифига не въезжают, и у них одна задача - отписаться...
Уровень тупости неосведомлённого понять просто нереально, потому что он рассуждает, утверждает и говорит на уровне неосведомлённого дилетанта.

Ему нужно сходит на войну, хотя бы на полгода-год, а потом уже рот разевать.
Вот когда сходит, тогда с ним можно будет говорить о чём либо, а так пустая трата времени.

Он зачем напялил на свою фуражку символ Z ? Да просто так, для понтов.
Он бы ещё надел голубой берет военного спецназа ГРУ, его бы вообще ....... , и спросили, ты что неадекватный ?
Berkut73
31.10.2025 19:19

Укропитек наливай..

Побухать хохлы любят, это все знают, Хорилки, "к бабке не ходи" - https://mfd.ru/forum/post/?id=23069549#23069549
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао124.67−0.01 (−0.01%)13:58
Поменьше о политике, побольше о рынке!
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20263

20271

Не раньше 20302

Никогда9

Кубышки нет уже давно4

Всего голосов:19 
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз7

Башнефть0

Мечел0

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант0

Всего голосов:8 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 734.34−105.8 (−3.73%)14:13
RTSI1 132.59+24.17 (+2.18%)14:13
DJ Industrial49 447.43+868.71 (+1.79%)17.04
S&P 5007 126.06+84.78 (+1.20%)07:20
NASDAQ Comp24 468.4804+365.7765 (+1.52%)17.04
FTSE 10010 593.9−73.73 (−0.69%)13:58
DAX 3024 368.39−333.85 (−1.35%)13:58
Nikkei 22558 824.89+348.99 (+0.60%)09:30
Hang Seng26 361.07+200.74 (+0.77%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао96.805+1.4 (+1.47%)13:58
ГАЗПРОМ ао124.67−0.01 (−0.01%)13:58
ГМКНорНик135.08−2.6 (−1.89%)13:58
ЛУКОЙЛ5 380+72 (+1.36%)13:58
Полюс2 265+1.8 (+0.08%)13:58
Роснефть439.35+11.4 (+2.66%)13:58
РусГидро0.4217−0.0003 (−0.07%)13:58
Сбербанк323.78−0.09 (−0.03%)13:58

Курсы валют

EUR1.177+0.00084 (+0.07%)13:58
GBP1.3519+0.0005 (+0.04%)13:58
JPY158.921+0.337 (+0.21%)13:58
CAD1.36908+0.00038 (+0.03%)13:58
CHF0.78114+0.00004 (+0.01%)13:58
CNY6.8167+0.0003 (0%)13:57
RUR75.19−0.485 (−0.64%)13:56
EUR/RUB88.499463−0.620803 (−0.70%)13:54
AUD0.71554−0.00106 (−0.15%)13:58
HKD7.82983−0.00097 (−0.01%)13:58
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.