У тебя только бабы в голове и фейки. Не мальчик уже, твои сверстники в окопах за незалежную воюют, а ты ту прохлаждаешься и почти на каждом посте лажаешь.
Ты что, мне - гражданину России предлагаешь воевать за незалежную Украину ? Ты себе за такие призывы скоро статью заработаешь лет на двадцать.
Ты ни чем и ни разу не доказал что ты гражданин России.
"Правительство Украины выделит значительные средства из резервного фонда на защиту критической инфраструктуры, сообщается на сайте кабинета министров. На эти цели будет направлена сумма в 6 млрд гривен, что эквивалентно примерно $144 млн (более 11,7 млрд рублей). Согласно опубликованному распоряжению, финансовые ресурсы предназначены для строительства специальных защитных сооружений ключевых объектов. В перечень приоритетных секторов вошли топливно-энергетический комплекс, железнодорожный транспорт, системы теплоснабжения и водоснабжения".
Аааа-хахахахаааа...
Строй защитные сооружения против ФАБ 3 000. Пробуй..
Очередной распил.. воруют как не в себя.. хотят иметь билет В самолёте, а не на место НА шасси...
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Москвич присвоил себе пакет с деньгами в иностранной валюте на сумму свыше 1,6 миллиона рублей, выпавший у прохожего из кармана на Новослободской улице в Москве, против него возбуждено уголовное дело о краже https://ria.ru/20251020/srok-2049362102.html
а мне вот уже кажется , что он реально тупой !, а не на службе , вот ты взял бы такое на службу... даже для мелкопакостной делюги не годится, какой то макет птицы, даже не чучело тк чучело из натуральной обычно делают
Ну, не без этого. Но еще есть его легенда и, к слову сказать, он появился на форуме за месяц до отставки Ющенко. Конечно может и случайность, но ведет себя по инструкции.К тиому же он не торгует, а шьется здесь. Вы бы стали околачиваться здесь днями без выгоды для себя?
Он же не на форум филателистов (к примеру) вписался.
УАХ-ХА-ХА-ХА !!!
sarychin, ну ты фантазёр, не удивлюсь, что ты скоро заявишь, что я инопланетянин. Тебе нужно в Ералаше сниматься, но я думаю, что по тебе клеветнику психбольница давно плачет.
У тебя только бабы в голове и фейки. Не мальчик уже, твои сверстники в окопах за незалежную воюют, а ты ту прохлаждаешься и почти на каждом посте лажаешь.
Ты что, мне - гражданину России предлагаешь воевать за незалежную Украину ? Ты себе за такие призывы скоро статью заработаешь лет на двадцать.
РИА Новости. Министр обороны Великобритании Джон Хили заявил, что Лондон готов направить на Украину свой военный контингент в случае достижения мирного соглашения по украинскому конфликту. Букенгем должен быть разрушен !
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Москвич присвоил себе пакет с деньгами в иностранной валюте на сумму свыше 1,6 миллиона рублей, выпавший у прохожего из кармана на Новослободской улице в Москве, против него возбуждено уголовное дело о краже https://ria.ru/20251020/srok-2049362102.html
Менты положили, и по камерам отследили до дома. Новая фишка для того\. чтобы поднимать раскрываемость. После того как верховный суд, такие действия стал считать уголовно наказуемыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.