Все что сейчас оттуда летит угрожает конечно не доктрине, просто гибнут наши люди каждый день. Вы наверное далеко от границы живете, Вам это не важно. Хочу ошибаться и наступит день, когда канализация в натовских странах засорится от напора в несколько раз сильней, чем после Орешника и переговоры уже начнутся на другом уровне.
Давайте не будем переходить на личности... Просто хочу напомнить, что с НАТО у нас не может быть ядерного конфликта, паритет никто не отменял
А что с неядерным делать? Насколько нас еще хватит? И это только украина пока.
Трамп ставит под сомнение приверженность Америки глобальной обороне, утверждая, что Европа должна защищать собственные границы и что США должны сосредоточиться на прямых, ощутимых угрозах, а не на поддержании туманного мирового порядка.
шо опять ? америка превыше всего ?
Давит на Европу, чтобы завязывала с помощью Украине.
Давайте не будем переходить на личности... Просто хочу напомнить, что с НАТО у нас не может быть ядерного конфликта, паритет никто не отменял
Я очень очень сожалею, что вы в силу своего места жительства испытываете на себе весь этот ужас Но ЯО, даже тактическое, это не выход Конечно эффект будет, страшный... Но будет и ответ, не менее страшный
Трамп ставит под сомнение приверженность Америки глобальной обороне, утверждая, что Европа должна защищать собственные границы и что США должны сосредоточиться на прямых, ощутимых угрозах, а не на поддержании туманного мирового порядка.
шо опять ? америка превыше всего ?
Давит на Европу, чтобы завязывала с помощью Украине.
Тебе тоже надо сначала научиться понимать как устроена Жизнь, а потом уже свои простыни тут раскатывать...
Я очень очень сожалею, что вы в силу своего места жительства испытываете на себе весь этот ужас Но ЯО, даже тактическое, это не выход Конечно эффект будет, страшный... Но будет и ответ, не менее страшный
Мне тоже повезло с местом жительства, беспокоюсь о знакомых. В том то и величие главнокомандующего, чтобы ударить так, чтобы не возникло желание ответить, а скорее вступить в переговоры. И речь даже не о ЯО. Важно место и время. С Орешником либо место, либо время оказались неточными. Но в ситуации с Томагавками только усиления ПВО уже недостаточно, мне кажется.
А если бы знал что ответа не будет, то ты конечно бы применил?
Этого не будет никогда, там базируется флот с ядерным оружием, а это уже больше чем красная линия, это поправки в нашу ядерную доктрину... Ответ будет однозначным
Ты тоже ничего не понимаешь в том как устроена Жизнь. Твоя ядерная доктрина - это бумажка, а две семьи у Путина и ещё дети от Светланы Кривоногих - это никакие не бумажки. Вот возьми и положи на одну чашу весов свою ядерную доктрину, а на другую две семьи и ещё дети на стороне от Светланы, и скажи что для тебя важнее.
Ты что не помнишь слова сен-сея - "Они все сдохнут, а мы попадём в рай". В-общем, уколоколим всех, и их, и своих, ради моих хотелок, а мы с семейством в бункере отсидимся пока отработает колокольный процесс.
Ты тоже ничего не понимаешь в том как устроена Жизнь. Твоя ядерная доктрина - это бумажка, а две семьи у Путина и ещё дети от Светланы Кривоногих - это никакие не бумажки. Вот возьми и положи на одну чашу весов свою ядерную доктрину, а на другую две семьи и ещё дети на стороне от Светланы, и скажи что для тебя важнее.
Ты что не помнишь слова сен-сея - "Они все сдохнут, а мы попадём в рай". В-общем, уколоколим всех, и их, и своих, ради моих хотелок, а мы с семейством в бункере отсидимся пока отработает колокольный процесс.
Всё просто и бесшабашно до безобразия.
Ты тоже много всякой херни говоришь, но никто этому не верит
Фамил Садыгов, заместитель Председателя Правления «Газпрома»: «Ключевые показатели Группы Газпром: чистый долг / EBITDA снизился на 7%, EBITDA выросла на 37%». https://t.me/gazprom/2146
Чем больше я с вами беседую, тем удивительнее становится ваш какой-то детский уровень сознания. Или может отвечают только идиоты?
Ведь эти люди даже не понимают простейших вещей, что никакая ядерная доктрина не стоит твоих собственных двух семей и ещё детей от третьей женщины на стороне
Сергей Цивилев провел рабочую встречу с Генеральным секретарем ФСЭГ Мохаммедом Хамелем «на полях» РЭН-2025
15 октября, Москва. – Сергей Цивилев и Генеральный секретарь Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ) Мохаммед Хамель обсудили сотрудничество в рамках форума «на полях» Международного форума «Российская энергетическая неделя – 2025». ...
Всё просто и бесшабашно до безобразия.
Ты тоже много всякой херни говоришь, но никто этому не верит
Человек устроен так не верить никому пока это не произойдёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.