обычно быдло считает, что все люди тонкого устройства души - это какие-нибудь извращенцы быдлу так удобнее думать, это позволяет ему не опускаться в собственной самооценке.
Кстати, почти все люди тонкого душевного устройства не любят фильмы ужасов, боевики, про войну, про кулачные бои и тонущие корабли. Саму войну, они тоже считают пещерным пережитком.
обычно быдло считает, что все люди тонкого устройства души - это какие-нибудь извращенцы быдлу так удобнее думать, это позволяет ему не опускаться в собственной самооценке.
людына тонкого устройства души радуешься что нашел собеседника не старайся, в определённых местах таким как ты руки не подают, боясь зашквариться но мне простительно, я не мог не ответить на твоё хамство изначально меня за это простят.... со всеми вопросами к таким же как ты разноцветным......
Кстати, почти все люди тонкого душевного устройства не любят фильмы ужасов, боевики, про войну, про кулачные бои и тонущие корабли. Саму войну, они тоже считают пещерным пережитком.
Зато они любят фильмы с красивыми актерами и душевными разговорами. А быдло таких фильмов обычно сторонится. Красивые люди напоминают быдлу о собственном несовершенстве.
людына тонкого устройства души радуешься что нашел собеседника не старайся, в определённых местах таким как ты руки не подают, боясь зашквариться но мне простительно, я не мог не ответить на твоё хамство изначально меня за это простят.... со всеми вопросами к таким же как ты разноцветным......
зато быдлу с радостью протягивают обе руки А еще быдло любит обниматься при встречах, тесно прижимаясь друг к другу.
Медведев допустил, что поставка «Томагавков» «плохо кончится» для Трампа. восколько аппонент просыпается ? там теперь Миланья наша , она объяснит - что такое хорошо и что такое плохо
Медведев допустил, что поставка «Томагавков» «плохо кончится» для Трампа. восколько аппонент просыпается ? там теперь Миланья наша , она объяснит - что такое хорошо и что такое плохо
*оппоне́нт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.