у Трампа есть опыт финансового кризиса в первый срок в ковид.... ему не привыкать.... войдет в историю как самый неадекватный президент с двумя финансовыми кризисами.... молодец
70 рублей при цене тогда было 2400+. Забирай аналЫ прогнозируют цену золота 5000$ держи уже до 200% профита
Нет смысла У меня поза в Полюсе довольно небольшая. Мне этот "трейд" интересен для самопознания/"самоуважения" Будет факт, что впервые "вытерпел" профит +100% Вот потренируюсь на кошечках на Полюсе... а потом в ГП сделаю из 2М —> 4М!
Не волнуйтесь все сядим. Всё упадёт. Я бы раньше 2200 по ММВБ ничего не покупал. Но хозяин барин. Все бояться опоздать на поезд. Успеете главное не спешить.
«Cпасибо тебе, президент Путин»: Дональд Трамп поблагодарил российского президента после его слов об усилиях американского лидера (https://t.me/SolovievLive/340588) по решению кризисов и проблем.
паСаны, рынок может какое то время не обращать внимание на экономический явный негатив, но потом все пойдет с ускорением. Посмотрите на жижу. Дай бог в понедельник отскочит, а если нет это не шутки. При 50 минус $ вряд-ли индекс даже 2400 будет
Нет смысла У меня поза в Полюсе довольно небольшая. Мне этот "трейд" интересен для самопознания/"самоуважения" Будет факт, что впервые "вытерпел" профит +100% Вот потренируюсь на кошечках на Полюсе... а потом в ГП сделаю из 2М —> 4М!
паСаны, рынок может какое то время не обращать внимание на экономический явный негатив, но потом все пойдет с ускорением. Посмотрите на жижу. Дай бог в понедельник отскочит, а если нет это не шутки. При 50 минус $ вряд-ли индекс даже 2400 будет
на чем нефть 50...она из кранов вместо воды льётся?
а у амеров шесть..... и что ? так им ещё и на токийской надо торговать и на шанхайской ......
и что у нас на торги в 23:00 выходят дальневосточники ? как будто это в магазин за водкой очередь занимать ......
заботишься о спекулянтах дальнего востока - открой там филиал во Владике... и пусть работает с 10 до 19..... и китайцам удобно будет и корейцам )) а уж с выходными торгами в самом деле надо заканчивать.....
Я — Инвестор. Мне — всë равно %)) Пусть биржа хоть 2 часа в день работает... Хоть 24/7...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в кулуарах саммита лидеров стран СНГ в Душанбе рассказал, что президент России Владимир Путин за закрытыми дверями проинформировал коллег о переговорах с президентом США Дональдом Трампом на Аляске.
"Он (президент России Владимир Путин - ИФ) подробно проинформировал об Аляске, о договоренностях, а ситуации до Аляски и после Аляски", - заявил Лукашенко Первому каналу.
По его словам, речь шла о некоем предложении Соединенных Штатов по Украине - "предложении США, а не России".
Лукашенко отметил актуальность данного предложения и на сегодняшний день.
"Оно всегда будет актуально. Если бы это было принято сегодня, то сегодня бы прекратилась война. Если бы завтра - то завтра", - сказал белорусский президент.
Трамп заявил, что будущая встреча с Си Цзиньпином больше не имеет смысла «Я должен был встретиться с председателем Си через две недели на саммите АТЭС в Южной Корее, но теперь, похоже, для этого нет причин», — написал Трамп https://ria.ru/20251010/tramp-2047588290.html
бесам не читать ! Мелания Трамп сообщила о прямом канале с Путиным по вопросу возвращения детей Она раскрыла, что за последние три месяца стороны провели несколько встреч Первая леди Мелания Трамп сообщила, что президент России Владимир Путин дал письменный ответ на ее письмо о судьбе украинских детей, после чего между ними был налажен прямой канал общения. Об этом она заявила в специальном обращении, которое транслировалось в прямом эфире. «Многое произошло с тех пор, как президент Путин получил мое письмо в августе. Он ответил письменно, выразив готовность к прямому взаимодействию со мной и изложив детали, касающиеся украинских детей, находящихся в России. С тех пор между нами с президентом Путиным действует открытый канал общения по вопросам благополучия этих детей», – сказала Трамп. Мелания Трамп также рассказала, что за последние три месяца стороны провели несколько неофициальных встреч и телефонных разговоров, которые, по ее словам, проходили «в духе доброй воли». «Мы договорились сотрудничать ради всех, кого затронул этот конфликт. Мой представитель работает напрямую с командой президента Путина, чтобы обеспечить безопасное воссоединение детей с их семьями между Россией и Украиной», – подчеркнула первая леди.
Сургут находится на одной паралели с Питером. Какой полярный круг. У нас район приравненный к Крайнему Северу. Район Крайнего Севера это Ноябрьск, Салехард, Новый Уренгой и Надым. У нас в городе официально проживает 500 000 человек. А если брать всего то это 700 К может быть.
настаиваю: сургут в заполярье карта изотерм https://obrezka.com/karty/karta-rossii-izotermy... да я понимаю, что сургут географически не на крайнем севере. я про дизтопливо писал, а его нефтекомпании привозят по климату, а не географии. вот и получается, что в центре сейчас летний дизель, а в сургуте - зимний. соответственно цены одномоментно сравнивать не указывая вид дизтоплива некорректно. я у себя всю прошлую зиму проездил на летнем дизеле - дешевле (москва, липецк). бензин у вас несильно дороже.
Послушай rock-retiree (Z), тебе же показали где находится полярный круг и где находится Сургут - https://mfd.ru/forum/post/?id=23106192#23106192 Сургут находится перед полярным кругом (обозначен звёздочкой).
Скажи просто, что ошибся, люди поймут. Только не неси бред.
Последний раз нефть была так низко в июне этого года перед иранской суетой.... там бы может ее завалили бы, но вешались обстоятельства... теперь шанс пройти 50 намного выше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.